Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

Физика, сопромат и основной вопрос женской философии.

Скажите, люди, а может человек с нездоровым низким весом и жирным пузом стоять вверх ногами, ну , то есть на руках? Как это согласуется с законами физики, ну, с сопроматом. наконец? Если вес нездоровый и низкий, то мышц-то на руках, наверное же, нету. А как тогда быть с опорой? Жирное пузо-то ведь раздавит верхнюю часть туловища ваще совсем. Оно еще и легкие раздавит, если под диафрагмой не будет несущих мышц...
У нас есть тетеньки в инторнете, которые все на свете знают - и у кого вес нездоровый и низкий, и у кого пузо при этом жирное. Но вот бы решили бы задачу, касающуюся сопротивления материалов, несущих конструкций там и всякое такое.
Или тетеньки из инторнетов считают, что сопромат придумали дураки?
Одна тетенька из Инторнета ждала моих фоток. Есть их у меня.
http://amazonka-urals.livejournal.com/461265.html
Феминизм повелевает мне любить всех тетинек. А что делать, если некоторых из них я просто терпеть не могу и жажду поставить в такую вот позу, которая на фотке по ссылке (ничего неприличного, не подумайте). И кровожадно представлять себе, что бы с ними произошло, если б их заставить так постоять. А я-то с удовольствием.
--------------
Достали, суки, заебали. Когда, наконец, можно будет через суд заставлять посоревноваться в беге на роликах тетинек, которые слишком много говорят или постоять рядышком вверх ногами (с дядиньками. которые говорят лишнее. тоже так поступать не мешало бы) и побеседовать о жизни. И ведь тогда бы суки обоего пола. наконец, научились фильтровать базар. Если бы над ними нависла угроза встать на ролики и прокатиться. Затылком по асфальту. Да, я очень злая.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments