Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

Радикальное средство для улучшения внешности.

Вот уж никогда бы не подумала, что кому-то виртуальные порки на интернет-кухнях могут кому-то помочь радикально улучшить свои внешние данные. Кто б мне раньше это сказал, я бы не поверила в жизни. Однако ж...
Одну особу тут дней 10 тому назад зело поколотили на одной виртуальной женской кухне за ее внешность и за ее манеру одеваться. Визгу в ответ было много, ну. надо сказать, что и прикладывали ее крепко. И что я вижу?
Вижу фотку в ее ЖЖ. Особа вроде бы та же самая. Но вот она почему-то из припизднутой тетки не пойми какого возраста за 10 дней превратилась чудным образом в нормальную молодую особу с неплохой фигурой. И оказалось, что ей для этого ни зубы отбеливать не требуется, ни родинки удалять, ни даже мыть голову с остервенением до появления первых признаков лысины. А всего-то навсего требовалось ...переодеться.
Видимо, мозги у нее все-таки имеются. Возможно, она просто иногда теряет их, как очки. Валялись, небось, где-нибудь в углу дома. А потом порыскала и обнаружила их в самом неожиданном месте, как это обычно бывает. Включила, применила. Подошла к зеркалу, поглядела на себя, задалась вопросом: что у меня лучше - лицо или фигура? Конечно, фигура. Ну так оденусь-ка я так, чтобы привлечь внимание именно к ней. И все. Результат налицо.
А то ведь визгу-то сколько было: мрази, подлецы! А что - подлецами называют тех, кто обсуждает чужую внешность? Если бы это было так, то жить в этом мире было бы так просто и легко...
Subscribe
  • 26 comments
  • 26 comments

Comments for this post were locked by the author