Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Mood:
  • Music:

Прогулялась, черт побери!

Решила сегодня съездить погулять в наш лес и нарвать вербы, она уже такая желтая и пушистая. Это совсем рядом, у нас за железной дорогой, вербы там полно. Выехала. Пробки в нашем спальном замкадовском районе сегодня такие, что я не выехала, а еле выдралась. Пролезла под эстакадой, наконец-то вырвалась на свободу, включаю третью, еду вдоль леса, вроде полегчало. Доехала до вербы, припарковалась на обочине, вышла, иду к опушке. И тута возле меня останавливается Газель с чуркобесами, включает аварийку, прямо в полосе, не съезжая на обочину, хотя там есть место,чуркобес чего-то ходит вокруг заднего колеса, а сам в мою сторону поглядывает. Вот, думаю, сука ты этакая, какого хрена ты в мою сторону глазеешь-то, я старая и хочу нарвать вербы, а чуркобесов я не люблю. А он глазеет. Я не трус, но я боюсь. Пошла обратно, села в машину. Тут же Газелька с чуркобесами вырубает аварийку и потихоньку едет. Я стою, жду, мотор не завожу. Поехали они потихоньку, потом уже тронулась и я. Так и уехала из леса без вербы, потому что кругом полно чурок на машинах и без. А мне тут верба нужна, а вовсе не чурки.
Приехала домой. Ничего себе - отдохнула! По пробкам накаталась и даже вербы не привезла. Подумала. что в Новую Москву к подружке мыть машину я сегодня точно не попаду. Она повезла мать в Одинцово и по таким пробкам она явно вернется только к вечеру. так что мне ничего не светит. Скорбно припарковалась во дворе, пришла домой. И решила использовать последнее средство сделаться чуточку счастливее, которое пока еще доступно человеку в нашем злом и перенаселенном городе - помыть голову.
Помыла. Ах, полегчало, жизнь стала казаться веселей. Сижу, слушаю Моцарта и думаю, что за ландышами в лес я в этом году поеду уже не одна , а с охраной. Ну, охранников у меня вобщем-то хватает, не зря же я полы в доме драю.... Да, жизнь пошла - в субботу в спальном районе на машине не проедешь, в лес за цветами одна не сунешься, не рискуя нарваться на чурок. Фу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments