Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

С чего исламисты докапываются до Америки-то?

А ведь они реально доебались до США-то. Столько лет сидели тихо после 11.09.2001 и уж к кому- к кому, а к США не лезли. А тут реально доебались, причем по-черному. Ведь, кроме Бостонского теракта, нашли бомбу на пляже в Майами. А тут еще и Обамова виртуально "убили". Какого хрена надо от Америки (а не спрашиваю, какого хрена надо от России, это и так понятно - территорию нашу хотят)? Территорию Соединенных Штатов они точно хотеть не могут, это уж надо из дурдома сбежать, чтобы этого захотеть. Слишком далеко США расположены от них, да и речкой Атлантикой отгорожены.
А тогда в чем дело-то? Может, США "провинились" перед исламистами потому, что стали добывать сланцевый газ и потому перестали покупать его у Катара? А другой вины американцев перед правоверными я не вижу. Тем более, что добренькая Америка вечно этих исламистов жалеет и у себя их пригревает. Но ведь все знают, что злить Америку не надо, когда Америка бывает злая, она бывает очень нехорошая и бомбы летят налево и направо.
Стали добывать сланцевый газ, перестали покупать этот газ у Катара, а Катару надо мИчети в России строить, территорию нашу метить. А тут по карману ударили.
А матушка Европа совсем уже что ли долбанулась - собрались покупать нефть у сирийских террористов?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments