Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А родачки-то бостонских террористов в Махачкале ошиваются.

http://elena-tokareva2.livejournal.com/964492.html - мамашка с папашкой вернулись в Россию и ошиваются в Махачкале. Какого черта? У них же американское гражданство имеется. Мамашка была осуждена за кражу в дорогом магазине там, в Америке. И после этого они решили съебаться к нам сюда? У нас своего дерьма тут еще мало разве? Кстати, вся семейка при этом имеет и российское гражданство тоже. Какого черта? Они в России прожили всего 6 месяцев, а до этого жили в Киргизии. Русские, приехавшие из республик Средней Азии, годами не могут получить российское гражданство, а эти - ишь ты, какие быстрые...
Subscribe

  • Вот так находка

    Александр Ходаковский пишет, что в катакомбах Азовстали найден спутниковый телефон , принадлежащий ОБСЕ. Привет, ребятки!…

  • А Волыне-то всего 30

    Дата рождения 31 января 1992 года. Всего 30 оет. Честно, я думала. что он постарше. 30 лет, а уже майор. Служил в Крыму до 2014, свалил оттуда , а…

  • Я сейчас не о НАТО. Я о демографии

    На фотографиях сдающихся в плен азовцев идет немолодой мужчина, очень похожий на адмирала Олсена. . Вот народ гадает - то Олсен или не Олсен. А че…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments