Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

В России эти твари жили всего полгода.

"18:05
Магомед ДАУДОВ, директор школы №1 республики Махачкала (школа указана на личной странице «ВКонтакте» у Джохара Царнаева): — Семья Царнаевых — мать, отец и четверо детей — приехали в Махачкалу в 2001-м году из Киргизии. Дети поступили в школу в октября. Джохар пошел в первый класс, Алина в 5-й, Бела в 8-й, а Тамерлан в 7-й. Уже в марте 2002-го вся семья получила вид на жительство в США, забрала личные дела детей из школы и убыла за границу."
Отсюда:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1077426&lr=213
Это насчет высказываний некоторых либералов насчет того, что в Бостонском теракте якобы виновата Россия. Сам теракт бесит жутко, погибших очень жалко, но вот только в чем тут Россия-то виновата? В России эта семья жила ровно полгода, приехав в Махачкалу из Киргизии в 2001 году. а в 2002 все отбыли в США. Власти США пригрели змеев на груди, а оказалось, что змеи-то кусаются...
Сведения какие-то в США Россия наверняка предоставляла, понятно, что информационная помощь необходима, если есть хоть какие-то подозрения в том, что твари могут быть хоть как-то связаны с нашей страной, но либеральные вопли насчет того, что опять Россия виновата - это уже слишком. А когда московское метро взорвали в 2010 году, кто был виноват? В когда в Махачкале взрывают (а там взрывают часто), кто виноват?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments