Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Так умирает толерантность(мед.неспособность организма противостоять заразе)

Оригинал взят у 999allan999 в Так умирает толерантность(мед.неспособность организма противостоять заразе)
Оригинал взят у kiberbob2000 в Так умирает толерантность(мед.неспособность организма противостоять заразе)
Оригинал взят у pryf в Про среднеазиатов
Сегодня смотрел программу "Поединок" с Соловьевым, там тема была про то, что мол нужны ли России таджики, узбеки и чучмеки. В поединке участвовали Жириновский и Анпилов (не запомнил фамилию его, но вроде Анпилов, точно не знаю, политической жизнью не интересуюсь, зомбоящик включаю раз в три месяца).

Так вот, работал я опером ОБЭП (Отдел по Борьбе с Экономическими Преступлениями, ныне это ЭБ и ПК). Работал честно, и в милиции (кстати, за 12 700 рублей в месяц), и в полиции, взяток не брал, дел не "шил", под пули лез, жизни спасал (усритесь ментоненавистники).

Была у меня разработочка на таджей, которые брали купюры достоинством 5000, 1000 и 500 рублей, сканили и на цветном принтере распечатывали, после чего сбывали их бабушкам на рынках, получая в виде сдачи реальную продукцию Госзнака. Так вот. По факту проведения одного нашего мероприятия, были эти тадажи задержаны, закованы в наручники, все, как в таких случаях полагается, под одобрительные возгласы граждан, что мол так их.

В отделе, во время допросов, вели себя, скажем так, очень вызывающе. На мои вопросы, как докатились до жизни такой, спокойно отвечали, что "нам же надо на что-то жить". Вот тут я просто офигел. Если ты, собака, едешь в другую страну на заработки, то зарабатывай, а не обманывай бабушек на рынка, им же тоже нужно на что-то жить!

Читать дальше...Collapse )


Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment