Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Это стоит 15 суток, а не 3 года

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/08/1115263.html - на девок, которые бегали полуголыми перед Путиным и Ангелой Меркель на ярмарке в Ганновере, завели уголовное дело и хотят дать им 3 года.
Немцы, вы там охренели что ли, заразившись этим от наших дураков? Какое уголовное преступление, какие еще 3 года? Это стоит 15 суток, а не 3 года. Они кому-то угрожали, они совершали какие-то насильственные действия, это полуголые девахи, с матюгами, написанными на спинах? Нет. Они никому не угрожали и никакой физической угрозы ни для кого не представляли. Они просто бегали полуголые на публичном мероприятии, на спинах у них были написаны матюги в адрес Путина и при этом они выкрикивали матюги. Это неприлично, кто с этим спорить-то будет. И за это нужно наказывать. Тут тоже спору нет. Но это не является уголовным преступлением.
Немцы, вы становитесь такими же идиотами, как и наши правоохренители, которые засадили Пусек за пляски в церкви, вместо того, чтобы дать им за это 15 суток. Ну за что 3 года? Стоят Путин с Меркель, ржут, девахи бегают полуголые перед ними, ну матюгами про Путина написано на спине у девахи. Потом их тащит полиция. Ну и дали бы им административного штрафа или суток 15 за их перфоманс. Большинство было бы за такое наказание. Потому как неприлично они себя вели, разумеется. Ангелка поначалу аж рот открыла от изумления и попятилась назад.
Но, назначая серьезные уголовные наказания вот таким девушкам, вы, граждане, тем самым вынуждаете выступать в их защиту тех людей, которые их действия совсем даже не одобряют и считают, что они заслуживают наказания. Но не такого же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments