Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Кто все эти лица?

"...В число будущих лауреатов «Шансона года-2013» вошли следующие артисты и музыканты:
Елена Ваенга, Александр Розенбаум, Михаил Шуфутинский, Александр Новиков, Любовь Успенская, Стас Михайлов, Денис Майданов, Катерина Голицына, Михаил Бублик, Евгений Григорьев (Жека), Афина, Ольга Кормухина, Виктор Третьяков, Андрей Бандера, Анатолий Полотно и Федя Карманов, Владислав Медяник, Гарик Кричевский, а также группы «Рождество» и «Лесоповал».

Все артисты уже информированы о своей победе и подтвердили участие в церемонии вручения премии «Шансон Года-2013»."
Взято отсюда
http://teh-nomad.livejournal.com/1701204.html, перепост у меня целиком ниже.
Из всех вышеперечисленных будущих лауреатов я слыхала только песни Александра Розенбаума. Остальных не слышала ни разу. Не знаю, как они звучат. Ну да, я ж старая, от жизни оставшая, где уж нам уж.
Я от жизни отставшая, за модою не гоняюсь, в моей музыкальной шкатулке ВКонтактике из 200 часов музыкальной дорожки более 50 занимает та самая классика, в том числе и симфоническая музыка - симфонии Чайковского, Рахманинова, Моцарта, Бородина, сонаты Бетховена. Вот кто такой Василий Калинников - знаю, есть у меня его Первая симфония (классная вещь, кстати!), а вот Шуфутинского ни разу не слыхала. в упор не знаю, о чем это. Есть у меня еще Бетховен, Шопен, Лист, Брамс, Дебюсси, Паганини есть, Баха маленько и Вивальди.
А остальное - ну что может быть в музыкальной шкатулке у старого человека? ну, Рамштайнов часиков на 10 этак, 5 часов Металлики. Ну и всякий там еще индастриал, Front242 , Nitzer Ebb, Die Krupps, Leather Strip, Front Line Assembly, Tangerin Dream, Velvet Acid Christ, Skinny Puppy и много еще всяких. Ну, и Slayer, Anthrax
и Megadeth. Это все у нас водится. А вот Любовь Успенскую - нет, не слыхала ни разу.
Вот сейчас у меня звучит Judas Priest. Готика у нас водится, Paradise Lost и не только. Theodor Bastard (по-другому Федя Сволочь) у нас тоже имеется. Альтернатиа тоже водится. И Эминема мы тоже слушаем. А вот кто такой Михаил Бублик - понятия не имею. Кто такие Shiva Space Technology - это мы знаем, лихо наяривают израильские диджеи, ну да, есть еще "кислотные" трансы типа Rob Acid, очень лихие и Goa Gil. Да много там чего есть.
А вот кто такой Федя Карманов - ну понятия не имею. Я лучше старенькое советское послушаю - вот Визбор у меня есть (Помнишь, товарищ, белые снега, стройный лес Баксана, блиндажи врага), есть Таравердиев (Я такое дерево). Есть Татушки и Наутилы, есть Аукцыон.Есть европейская эстрада 60-80 (Адамо , Рафаэль, Миррей Матье, Челентано, Джанни Моранди). Даже песни Виктора Хары имеются.
А вот этих талантов, честное слово, ни разу в жизни не слышала. Ну че, отсталая я от жизни, темная, да. И просвещаться не хочу ни фига.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments