Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Хе-хе, а Танька-то, оказывается, тот еще жлоб

http://gloriaputina.livejournal.com/256748.html?view=3279084#t3279084
Танька-то Катарский продает свой жидкий ваххабитский газ Китаю по 693 бакса за 1000 кубов, а Японии так и вовсе по 707 баксов за 1000 кубов. А на европейском рынке все благотворителем выглядеть хочет.
А японцы-то уже начали экспериментальную добычу газа из метангидратов со дна Тихого океана у себя недалеко от Хонсю. Говорят, что года через 3 возможно начало промышленной добычи. Ага, Обамов уже обломал Таньку, обеспечив максимум льгот добытчикам сланцевого газа. И гидроразрыв им нипочем. Да уж точно, что гидроразрыв - фигня, по сравнени с тем злом, каким является Танька Катарский. Ну вот, и японцы в обозримом будущем Таньку могут обломать. А Китай собирается вести добычу сланцевого газа у себя, тоже Таньку хочет обломать. А вон Израиль уже свой газ добывает, тамарский, со дна Средиземного моря. И у Израиля газа до фига, со временем может и в экспортеры выйти. это пока у них газ строго для себя, только начали добычу.
И че Танька будет делать? На какие шиши он тогда будет России мИчети-то втыкать везде, где только можно? А на какие шиши пропаганду ваххабизма вести будет? Саудовка одна ж не потянет ни фига, у нее населения становится все больше и больше, а горизонт подземных вод опускается все ниже и ниже... да, интересно девки пляшут.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment