Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Русским националистом он точно не является. Он просто сексист.

http://beekjuffer.livejournal.com/1257410.html#t5831874- на Босых завели дело по 282 УК. Обвинения какие-то прикольные там. Вобщем, за розЖыгание против каких-то там социальных групп, которых он называет "толерастами" и против гомофобов. Босых возмущен и утверждает , что он сам по своей сексуальной ориентации является гомофобом.
Если кто не помнит, так я напомню: это тот самый упырь, который лез драться на девчонок, стоявших в одиночных пикетах в защиту Пусек, в частности, он избил Таисью Босых, подругу Кати Самуцевич.
На хрена русские националисты впрягаются в защиту этого упыря - вот это мне непонятно. Мол, отпустите, никакой он не националист, (а, следовательно, не экстремист(?!), он просто "дурачок".
Хм, русским националистом Босых точно не является. А вот экстремистом является. Сексистским экстремистом.
И за его сексистский экстремизм по нему уже давно статья-то эта плачет.
Вообще не понимаю в этом вопросе наших националистов. Раз не националист - значит не экстремист? С каких это пор слово "экстремист" стало синонимом понятия "русский националист"? По-моему, далеко не все националисты являются экстремистами, как раз наоборот, большинство русских националистов как раз-таки никакими экстремистами не являются. А , с другой стороны. далеко не все экстремисты являются русскими националистами. Более того, подавляющее большинство экстремистов. по которым 282-я плачет горькими слезами, к русскому национализму не имеют никакого отношения.
КАРОЧЕ, БРАТЦЫ-СЕСТРИЦЫ, СЕКСИСТА МАХРОВОГО И ГОМОФОБА по 282 УК привлекают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments