Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Без сантиментов

Оригинал взят у holmogor в Без сантиментов
Я не знаю, действительно ли Рую Иваз Али ждет смерть за принятие христианства, если ее депортируют в Афганистан. Положение христиан там очень тяжелое, православных вообще нет. Так что опасность может быть признана достаточно существенной.

Я сильно сомневаюсь в том, что проявлять миграционную суровость к христианам, в то время как по стране ходят десятки тысяч ваххабитских экстремистов, это разумная политика. Зато это очень в духе нашей ФМС, которая приветливо раскрывает объятья самым диким кадрам, зато внезапно обнаруживает узбекский паспорт у русского и начинает его экстренно высылать за критику властей.

Но...

Что я точно знаю, это то, что вследствие либеральной миграционной политики властей РФ уже погибли и еще погибнет сотни и тысячи женщин рожденных и воспитанных в христианстве здесь в России.

И за них никто из жалобщиков как обычно не молвит ни единого слова. О них сразу забудут. Как уже забыли, не прошло и недели, о Василисе Галицыной (Хуршеду Султанову, если помните, поминали 10 лет, поминали кровавыми костьми русских людей).

Если существует действительное опасение, что эта несчастная девушка невольно станет мученицей, то достаточно добиться её депортации не в Афганистан, а в соседний Таджикистан, где ей за исповедание христианства ничего не угрожает.

А вот если мы поддадимся стандартному пропагандистскому приему, когда из частного случая выводится брешь в общей норме, на плечах каждой Руи Иваз Али  в Россию въедет, увы, десять Фарухов Ташбаевых.

Давайте молиться за эту девушку (её имя в крещении к сожалению не указано), чтобы Господь устроил в её судьбе все к лучшему. А вот спешить с обличениями правил депортации в данном случае не будем.


---------------------
От себя. А что я могу добавить-то к этому? Я - атеистка и феминистка. Русская. Совершенно согласна с тем, что пишет автор поста - православный русский националист Егор Холмогоров. Тысячи ваххабитов пасутся в России, будучи крайне враждебно настроенными по отношению к России и к русским. И их никто не вышвыривает отсюда. А здесь девушку-афганку, принявшую православие, хотят вышвырнуть обратно в Афганистан, где ее ожидает смерть. Хотя девушка-афганка, принимая православное крещение, тем самым показывает свое принятие и любовь к России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments