Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Имам: изнасилование женщин на аль-Тахрир оправдано

Оригинал взят у grimnir74 в Имам: изнасилование женщин на аль-Тахрир оправдано
mqqCAneEy2

Известный египетский салафитский имама Абу Ислам выступил с проповедью, в которой оправдал случаи сексуального насилия против женщин на площади аль-Тахрир в Каире (где идут протесты светской оппозиции против исламистских властей "Братьев мусульман").

Абу Ислам в видео, распространенном в четверг, 7 февраля заявил, что "на аль-Тахрир приходят женщины, которые хотят, чтобы их изнасиловали".


[Spoiler (click to open)]Только за одну ночь 25 января на аль-Тахрир было зарегистрировано 25 случаев сексуального насилия против женщин, в том числе, групповые изнасилования. (По утверждениям светских оппозиционеров, это делается специально сторонниками "Бартьев мусульман")

Абу Ислам ( он же Ахмад Махмуд Абдулла) заявил следующее: "Светская оппозиция говорит, что женщины – это "красная линия" Эти голые женщины – красная линия? Какая линия? Они идут на аль-Тахрир потому, что хотят, чтобы их изнасиловали. У них нет страха, нет стыда, даже феминизма у них нет. Речь идет о женщинах из которых 90% - крестоносцы, а оставшиеся 10% - вдовы, которых никто не может контролировать. Вы смотрите на эту женщину с распущенными волосами и видите дьявола. Дьявола, которого называют женщиной".
Источник

Движение “Операция Против Сексуального Насилия” в Египте опубликовала съемку происходившего на площади аль-Тахрир в годовщину славной “революции” 25 января. Активистам движения, ценой невероятных усилий, удалось отбить жертву сексуального насилия у толпы.
Я мало что смог разглядеть - может вы сможете

СМОТРЕТЬ ТУТ

Tags: Ислам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments