Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Колонка автора: День объединения Германии

А че по такой гадости можно еще и ностальгию чувствовать? Не, фига не чувствую. Да и времена холодной войны никогда мне не казались такими уж простыми.
Не подумайте, ради бога, что это я про объединение Германии. К объединению Германии я отношусь хорошо. День, когда разрушилась Берлинская стена, был радостным для многих, не только для немцев. А немцев можно только поздравить сегодня с днем объединения.
А холодная война - это бесспорно гадость. Но я думаю, что вызовы 21 столетия просто не позволят вернуться к холодной войне, по которой некоторые граждане действительно испытывают ностальгию и предпринимают попытки к ней вернуться. Реальность не позволит и продиктует свои правила игры.
Ну вот только было поклонники холодной войны дорвались вроде в августе до своей желанной цели. Ан, нет, сомалийские пираты все дело испортили, тут же напомнили о себе, мол, ребята, а как же мы? Если вы будете драться между собой, мы рискуем остаться без своих заслуженных п....й. И пришлось военным флотилиям США , России и других стран откликнулся на зов пиратов. Вот как-то так.
Tags: cold war, german unity, writer's block
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments