Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Про быдло, креативный класс и людоедское государство.

http://nikadubrovsky.livejournal.com/1085468.html?view=20029980#t20029980 - вот тут автор поста пишет о том, что в "людоедском государстве маргиналом может сделаться любой из нас". Ну, стоит потерять работу и ...бла-бла-бла...ыыы
Пост посвящен небезывестному Алексею Кабанову, убившему и расчленившему свою жену. И кто довел его до этого? В людоедском государстве правит людоедская власть. Которую поддерживает, ясен пень, всякое быдло. А что такое быдло? Ну, я затрудняюсь объяснить, что это такое. Но вот здесь в этом маленьком рассказике как раз орудет типичнейшая россиянская быдлота.
Взято отсюда http://amazonka-urals.livejournal.com/77559.html
"История сия происходила на год раньше предыдущей - осенью 2005. Пятиэтажка готовилась к обрушению. На демонтаже работали таджики. Мы потеряли всякую надежду получить эту работу и решили, что из принципа хоть чего-нибудь , но урвем оттуда. Решили урвать почтовые ящики. Тем более, что их демонтировать явно не спешили. В дополнение к ящикам мы еще обнаружили листы алюминия и намного латунных кранов. Все приголубили в кузов своей Газели и уже собрались было слинять оттуда, как вдург подъехал шестисотый мерин и из него вышел мужик с палочкой лет этак пятидесяти. Он начал на нас орать и требовать, чтобы мы положили на место металл. Я спросила у него , кто он вообще такой, чтобы тут еще орать на нас и указывать нам. Он заявил, что он - генеральный директор фирмы. Я залезла в кузов Газели и начала выкидывать почтовые ящики. Потом взяла алюминиевые листы и подала и их ребятам, они их сложили в кабину. Хромой хрен начал орать, чтобы я выгрузила и алюминий. "А не пошел бы ты вообще отсюда на хуй?" - спросила я у него и запрыгнула в кабину. Он почему-то в ответ обозвал меня малолетним пидарасом. На мне был солдатский бушлат 48 размера, в котором сын вернулся из армии и черная шапка-пидараска, назвинутая на брови и закрывавшая мою шикарную шевелюру от грязи. Видимо, поэтому он и назвал меня малолетним пидарасом, хотя я совсем не малолетняя и к тому же женского пола.
Я закрыла дверь, парни дали по газам, а я высунула руку из окна и щеочком кинула в него бычок от сигареты, а потом сняла перчатку и вытянула руку из окна, показав ему фак с длинным накрашенным ногтем, чтобы он понял, кто из нас на самом деле пидарас.
На следующий день сын попросил сходить меня в разведку, чтобы узнать, чего они там творят. Я оделась цивильно, чтобы не быть похожей на "малолетнего пидараса", натянула свое изящное черное пальтишко, сапоги на высоких каблуках, распустила свои длинные волосы и пошла к дому, типа я тут мимо случайно прохожу. Первое, что я увидела - это наши почтовые ящики, которые таджики загружали в кузов КАМАЗа. Ага. подумала я, теперь этими ящиками старый пидарас будет платить таджикам зарплату. Но это было еще не все. Возле подъезда шебуршал экскаватор и ... вырывал лестничные пролеты до уровня второго этажа. Это чтобы мы не лазили что ли? Так ведь там же полно металлических конструкций?
Я пришла домой. Мы обсудили обстановку и решили, что назло этому гаду залезем через оконшко первого этажа и вынесем все, что сможем. Тем более, что демонтаж они наверняка прекратят. Не будут же рабочие теперь лазить через окошко и демонтировать оставшееся. Так оно и оказалось. Мы ближе к вечеру приехали на дом и никого там не обнаружили. Мне подставили холодильник и я залезла через полуоткрытую форточку, а потом открыла окно и впустила парней. Мы насобирали неплохо цветного лома. Черного металла они оставили до фига. По ходу хромой пидарас так и собирался положить дом вместе с металлом. Мы решили, что завтра привезем бензогенераторм и поднимем его через окно, благо он весит всего 40 кг, и большую болгарку и порежем все, что найдем. Там даже батереи были не все вырезаны, я уж не говорю про такие вещи, как газовые плиты, электро- и телефонные щитки, крышки от мусоропроводов. Как-будто это не металл, а дерьмо какое.
На следующее утро мы отправились на Газели к дому, вооруженные бензогенератором и болгаркой. Точнее , отправились парни втроем, а я пошла в цивильном, чтобы стоять на стреме. Подъезжая к дому мы услышали грохот и увидели клубы пыли. Старый пидарас положил дом вместе с батареями, лестничными перилами, газовыми плитами, старыми холодильниками и кучей прочего добра. Я отправилась домой пешком. Достала из сумки сигарету и закурила, шагая по тропинке между старыми пятиэтажками, которые тоже ожидали сноса . И думала о том, как нелепо устроен этот мир . Старый пидарас был примерно моим ровесником. Ну чем вот я хуже его? Почему он распоряжается зданиями, а вынуждена таскать у него металлолом, который он спускает в землю, лишь бы не досталось мне? Образование у меня, наверняка, посолиднее, чем у него. И вряд ли он умеет читать на трех иностранных языках. Собственно, все его преимущество передо мной заключается в том. что он хромой старик, а мои ноги умеют быстро бегать. Поэтому, видимо, он имеет хорошо оплачивамемую работу, а я - нет. Я шла, курила и думала о том, сколько вот таких вот абсолютно бесполезных для мира старых хромых пидарасов разъезжают на мерседесах и портят жизнь стоящим людям.

Метки: обо мне, трудовые ресурсы
-----------------
Вот так. Главная героиня этого повествования - типичнейшее московское быдло, в советское время, после окончания одного из самых быдловских вузов страны - МГУ, ошивавшееся в Восточной Сибири на изысканиях под АЯМ, а потом топтавшее кирзачами Архангельскую область на изысканиях под электрификацию дороги Вологда-Архангельск. Ессно. что после распада Совка такое было было выброшено на улицу, чтобы не мешало создавать креативный класс. Ессно, что на работу это быдло после 1991 года уже никто не брал, ибо быдлу на тот момент было уже 38 лет, ну кому нужно такое старье? Вот быдло и занималось такими вещами. Ну куда его брать, сами подумайте. Вот этот дяденька солидный, с палочкой, на шестисотом мерине, гендиректор который. Ему из московского бюджета денежки на демонтаж металлических конструкций сносимой пятиэтажки, где предусмотрены расходы на оборудование для резки металла, на кислород и пропан, и на зарплату резчикам. Но, простите, если нанять вот эту лихую банду, у которой даже собственное оборудование имеется, то придется реально вырезать весь металл, который есть в этом здании, сдать его и львиную долю отдать этим подлецам. Да они могут еще и часть зарплаты потребовать, чего доброго. На хера ж это делать-то, когда можно нанять таджиков. которые и резать-то газом не умеют, похватать железо по верхам, сдать его, кинуть копейки этим таджикам и положить здание бульдозером вместе с металлическими конструкциями.А денежки, предназначенные на демонтаж, просто положить в карман. Ведь креативненько же, не правда ли?
Ну, а то, что за руду, из которой выплавлен этот металл, когда-то геологи топтали тайгу и мерзли в палатках, когда-то горняки ее добывали, метллурги стояли у горячих домен - это по фиг. На хер запускать этот металл, созданный трудом всякого быдла во вторичный оборот, пусть он лучше в землю уйдет, лишь бы быдлу не достался.
---------------------------
Да, мы живем в мире, где кражей считается то, что ею на самом деле не является, а то, что ею является, приветствуется и расценивается как "умение вести дела", где хромой мужичок с купленным вузовским дипломом - уважаемый член общества, потому что ездит на шестисотом мерседесе, а выпускница МГУ, проводившая изыскания в восточной Сибири - быдло. И нечего удивляться тому, что ответственность за убийство и расчленение собственной жены будет возлагаться на людоедскую власть. Ну как было жить бедному творческому человеку, который открывал рестораны в самом центре Москвы (это ж какие связи-то надо иметь, чтобы там арендовать помещение!) в ЭТОЙ стране, которой правит людоедская власть, и которая населена всяким БЫДЛОМ? Вот он и убил жену. Чтобы избавить ее от страшной жизни в СРАНОЙ РАШКЕ. Может, мы освободим от уголовной ответственности несчастного Кабанова и привлечем вместо него ЛЮДОЕДСКУЮ ВЛАСТЬ?
Tags: криминал, либерастия, социальное расслоение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments