Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ВОРЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОРЫ
Коллектив водителей скорой медицинской помощи Волгограда - 273 человека – обратился с письмом к прокурору Волгоградской области Владимиру Чурикову, в котором просит надзорный орган «разобраться в законности передачи автотранспортной услуги "скорой помощи" предприятия в частную собственность - ООО «Новая скорая помощь – Волгоград» - в лице Евгения Михайловича Фридмана.

Более того, его полностью поддерживал, и это ни для кого не секрет, вице-премьер Павел Крупнов, который, как известно, арестован за получение многомиллионной взятки. Он также заявлял в СМИ, что в рамках социального проекта «Новая скорая помощь», предложенного Агентством стратегических инициатив, "Скорая помощь" Волгограда заключила контракт с частным спецавтохозяйством.


В Волгограде происходит уже что-то запредельное.

Летом были истреблены 20 000 голов свиней на частных подворьях в связи с якобы чумой свиней. В прошлые годы их число при вспышках заболевания не превышало пары сотен.

Имущество и здания администрации пытаются заложить под кредит, фактически продав за бесценок.

Закрыты молочные кухни, детское питание будет выдаваться сухим молоком через аптечную сеть под руководством дочери губернатора Боженова.

Организованы поборы со всех государственных контрактов.

Скорая помощь передана в частную лавочку,причем иногороднюю, а государственное предприятие даже не допущено к конкурсу.

Идет сокращение больничных коек и закрытие фельдшерских пунктов на селе.

И это меньше чем за год правления астраханской команды алмазов Боженова.

Сейчас не 37-ой год, совершено верно, Владимир Владимирович, но даже в 53-ем, в год смерти Сталина за любой из перечисленных пунктов Боженов со своим табором уже бы валил лес в Туруханском крае, не находите ?

В регионе не просто кризис, в регионе катастрофа, полное попирание норм закона, а мораль и нравственность здесь даже не ночевали. Надо принимать решение, господин Президент, уже пора.

Даже в лихие 90-е не было такого состояния обреченности и безнадеги, которая царит сегодня и в городе и области. Люди растеряны и не понимают, что происходит. Отсутствие реакции на наглое воровство и грабеж только усиливает общий ступор. Я серьезно, абсолютно.

Во что это выльется я не знаю, но предчувствия у меня нехорошие.

Tags: ворье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment