Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Козлы хотят лишить восточный БАМ единственного пассажирского поезда

http://alltransnews.ru/news/detail.php?ID=9366
http://zdr.gudok.ru/pub/14/205829/
С 15 января железнодорожные козлы собираются отменить пассажирские поезда Тында-Нерюнгри и Тында-Комсомольск-на Амуре. С целью оптимизации, так сказать.
Но если на Нерюнгри из Тынды реально идет в сутки несколько поездов дальнего следования , то на Восточном БАМе между Тындой и Комсомольском на Амуре ходит один-единственный поезд. Там нет никаких местных поездов. Поселки БАМа окажутся отрезанными от внешнего мира. И это при том, что от Тынды до разъезда Улак поезд вообще забит под завязку, потому что там едут вахтовики на Эльгу. Ну и остальным-то бамовцам как-то ездить-то надо на чем-то.
Не, в натуре охренели, суки. Это они "оптимизируют", блядь. Чтобы единственный пассажирский поезд не мешал грузовому движению. Че, уже грузовое движение на Восточном БАМе стало таким, что единственный пассажирский поезд стал ему мешать? Чего возить-то он мешает? Угля с Эльги что ли уже идет немеряно? Да неужто? Разрез-то совсем недавно начал работать. Так и не будет этого самого угля, если поезд отменить, его попросту добывать будет некому. Как туда вахтовики добираться-то будут на Эльгу, если поезд отменят? Они же до Улака едут на этом поезде.
Вобщем, они там мозгов совсем уже лишились. А люди, естественно возмущены и протестуют.
----------------
P.S.http://www.rg.ru/2012/12/27/reg-dfo/poezd-anons.html - вот тут пишут, что поезд уже отстояли и он не будет отменен. К борьбе за поезд подключались и власти Амурской области. Так что идиотов остановили.
ух ты, оказывается к этому дело сам ВВП руку приложил. В смысле остановил козлов, пытавшихся отменить поезд Тында-Комсомольск-на Амуре.http://hab.mk.ru/news/2012/12/27/793109-putin-ne-razreshil-otmenit-passazhirskiy-poezd-tyindakomsomolsk.html
Вобщем, чтобы остановить зажравшихся идиотов, которые считают перевозку пассажиров "нерентабельной" и потому готовы отменить половину пассажирских маршрутов. потребовалось вмешательство самого ВВП. Да, крутые у нас идиоты-то завелись, оказывается, если для их окорачивания требуется президентское вмешательство.
Tags: блядство, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments