Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Верим, что не поставляли.

http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-11-17/62947.html - Иран клянется, что не поставлял ракет Фаджер-5 в Газообразную Туманность. Верим, что не поставляли. Однако в то, что в Газообразной Туманности могли наладить собственное производство таких ракет, никто не поверит. Кому-то ж поставлял Иран эти ракеты? Ну, а оттуда их украли и контрабандой доставили на территорию Газообразной Туманности. Чего тут непонятного-то? Россия тоже не поставляли в Газообразную Туманность установки ГРАД, однако тот факт, что они там имеются в большом количестве, вовсе не означает , что в Газообразной Туманности наладили собственное производство подобных установок. Контрабанда-с. Чего тут непонятного-то?
Нет, дорогие товарищи персы, давайте не будем никого отмазывать. Оружие , которого сегодня стреляют по израильским городам, в основном, нашего и вашего производства (ну, за исключением самопальных кассамов там всяких). То, что ни Россия, ни Иран этого оружия туда не поставляли и не спонсировали этих поставок, я не сомневаюсь. Не только в отношении нашей страны. но и в отношении Ирана. Ибо у Ирана нету лишних денег на то, чтобы дарить дорогие ракетные установки всяких бандюкам и кровососам. Иран может защищать их на словах, может гуманитарную помощь предоставить, но поставлять дорогостоящее оружие он туда не будет. Но ведь как-то же оно туда попало. Кто-то же его туда доставил и кто-то все это дело проспонсировал (кто проспонсировать, угадать можно с одного раза). А вот какими тайными тропами и откуда привезли - вот это уже любопытно.
---------------------
А тут вон еще интересней девки заплясали.
http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-11-17/62906.html - Эрдоган сегодня в Каире заявил, что Израиль залил кровью весь регион. Так вот, оказывается, кто там арабскую весну-то организовал! Это Израиль, оказывается. А мы-то, дураки этакие, в жизни бы не догадались.
Эрдоган вообще соображает, что говорит-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments