Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Про те самыее "шахты".

Тут вот ко мне придрался человек насчет фразы, касающейся того, что израильская авиация уничтожает шахты, в которых находятся ракетные установки. Вот тут в после очень просто рассказано о том, что собой представляют эти самые шахты:

" ...В подвалах под жилыми зданиями, под землей возле жилых зданий строятся шахты. Пусковые шахты для ракет. Причем "это не просто жилые здания, это как правило больницы, школы и госучреждения, т.е. сугубо гуманитарные объекты.
В шахты заводятся ракеты, полностью собирается пусковая установка и так все стоит до сигнала.
А потом некий человечек соединяет проводок и ракета летит. На нас. И сколько там сегодня таких готовых шахт, трудно даже представить.

Когда ракет накоплено много, а все деньги мировых жертвователей на нужды мирного населения надежно укрыты на швейцарских счетах, для террористов наступает пора действовать.

Сценарий стандартный.

Запускается маленькая противотанковая ракета на границе. Ракета попадает в патрульный джип или танк.
Естественно, с нашей стороны следует ответ."

Взято отсюда:
http://elaizik.livejournal.com/517487.html
P.S. Обсуждать пост этой девушки в целом я не буду. В отношении России и русских в целом она неправа. Те, кто жалеет "бедных палестинцев" и считает Израиль агрессором , в рунете явно не составляют большинство. А на каждый роток не накинешь платок. И уж совсем не права эта девушка в том, что она сказала насчет Чечни. Она тоже явно придерживается двойного стандарта. Но вот про эти самые "шахты" она рассказала очень просто и понятно, так, что тут все должно быть ясно любому человеку, в том числе и тому, который в военной технике ну совершенно не разбирается.
И еще что очень важно в этой цитате: автор поста очень понятно рассказывает о том, что у хамазников военная и гражданская инфраструктуры неразделимы и они попросту прикрываются гражданским населением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments