Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

РОзжЫгания Пост.

Еду сегодня на своих роскошных жЕгулях седьмой модели по своему спальному раену. Еду себе, еду, никого не трогаю. Тут красный загорается впереди. Торможу, останавливаюсь, жду. Через пешеходный переход идут пешеходы. Тут загорается мой зеленый. Вроде все пешеходы прошли. Я трогаюсь. И вижу, что слева от меня неспешно так тащатся темноволосые брюнеты не совсем характерной для наших мест наружности (ну, вы поняли, да). И прямо мне под колеса лезут. Оттормаживаюсь с матом, приходится пропускать их. И еду дальше. Они еще так недовольно посмотрели на меня, суки.
Ну, что касается того, кто и чьей жизни тут потенциально угрожал, то это вопрос явно риторический. Любой водитель является угрозой жизни тому, кто идет на двух ногах. А такие вещи, как пол и национальность водителя, здесь явно второстепенны. Но , как правило, переть на дорогу, когда на пешеходном светофоре уже горит красный, а для машин, соответственно уже загорелся зеленый, в такой ситуации могут только мужички, являющиеся носителями исламской культуры. Они видят, что за рулем жигуленка сидит женщина , поэтому они твердо убеждены, что она должна их пропустить, потому как законы ихнего сраного шариата для них приоритетны по отношению к ПДД.
Но они как бы в современном мире, где автомобилей уже почти столько же, сколько и людей и ездят на них люди обоего пола, со своими гнилыми допотопными понятиями как бы неуместны уже и место им где-то в раннем неолите. Вот как бы построить машину времени и всех их туда бы отправить?
Tags: ДТП, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments