Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Опять обвинили в русском национализме. Меня.

За то, что я высказала свое возмущение по поводу того, что какие-то чуваки устроили вчера автопробеги на улицах российских городов с черными флагами джихада, меня уже обвинили в том, что мой атеизм типо " не объективен" и подпорчен русским национализмом. Потому как если бы мой атеизм не был подпорчен русским национализмом, то я бы не трогала мусульман вообще (в т.ч. и ваххабатов тоже), а боролась бы с православием, ибо православные попы нажираются в зюзю и устраивают ДТП на дорогах и вообще радикальное православие гораздо опаснее, чем радикальный ислам.
В адрес православных попов, нажравшихся в зюзю и устроивших ДТП на дороге, высказывалась. Но, заметим, что это были попы с конкретными именами и фамилями. Которые к служению, кстати, уже запрещены. И в адрес которых церковь уже высказалась с осуждением.
В адрес охреневших православных активистов, которые устраивали драки с защитниками пусек, стоявших в пикетах в балаклавах, высказывалась тоже. И выступала за то, чтобы этих православных активистов посадили за решетку.
Но покажите мне таких православных радикалов, которые устроили бы где-то теракт. Выступлю с жутким возмущением. Однако пока что таких случаев не было.
Обвинения в "необъективном" и "националистически окрашенном" характере моего атеизма здесь в комментах.
http://amazonka-urals.livejournal.com/595790.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments