Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Cука пьяная

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=271918 - пьяная идиотка 21 года отроду на автомобиле Мерседес устроила жуткую аварию на Кутузовке.
Блядь, в плане женского пьянства я всегда была на стороне "патриархальных ценностей". Если сволочуги-мужики нажираются и устраивают жуткие аварии, то на хрена же девицам-то "равноправие" в вопросах пьянства и алкоголизма? Сука перестроилась сразу через несколько полос на Кутузовке и вылетела на встречку, где "повстречалась" с автомобилями и мотоциклом.
http://www.m24.ru/articles/7700 - тут пишут, что идиотина выпила незадолго перед этим почти целую бутылку водяры. Неужели правда слабая женщина способна асилить почти целую бутыль водяры и после этого еще и на ногах устоять? Лично я бы после такой дозы однозначно попала бы в больницу, где меня пришлось бы реанимировать. Ну, тут, правда, не пол сам по себе роль играет, а масса тела и такой параметр, как скорость расщепления алкоголя в крови (индивидуальный, видимо, зависит от генетики. от состава ферментов). У меня вот масса маленькая и с ферментами явно плохо, мне вообще никогда столько принимать на грудь не доводилось. Неужто правда существуют девки, которые могут столько выжрать?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic492799.html - тут народ нарыл на деваху. Прописки московской постоянной нету, только временная регистрация, работала рекрутером в IBM, мерин у нее далеко не новый, говорят, что где-то на 10 килобаксов потянет, не больше. Промиллей у нее, конечно, оказалось не 3, а 1.23 (ну вот это уже более или менее правдоподобно выглядит, это не бутылка водяры, а стаканище водяры или коньячища. Тоже весьма немало, конечно, да еще и чтоб в 12 часов дня молодая девица так нажралась - ну это уже вообще. Но насчет бутыли водищи - это уже приукрасили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments