Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ни о чем.

Корреспондент BBC не обнаружил в Гори большого количества разрушений http://news.bbc.co.uk/hi/russian/photo_galleries/newsid_7562000/7562192.stm
Показывали сегодня Гори и по российскому телевидению. Город выглядит чистым, а вот с продовольствием там явно туго. Показали, как злобные российские оккупанты выдавали жителям по батону белого хлеба (привезенному, очевидно, из Цхинвали).
А вот ООН обижается на Россию за то, что она отказывается принимать гуманитарную помощь, которую западные страны хотят направить для военнослужащих 58-й российской армии.
Жители Гори жаловались на то, что в городе из всех коммунальных сетей работает только водопровод. Нет телефонной связи, нет электричества.Вобщем, оккупанты не выполняют своих прямых обязанностей.Где МЧС России, спрашивается? Администрации города некогда этим заниматься, она уехала в Тбилиси, чтобы рассказать всему миру о бесчинствах российских оккупантов, а мир , застыв у экранов, содрогается от ужаса. А оккупанты вовсю уже занимаются идеологической обработкой населения, которое, вместо того, чтобы их проклинать, жалуется на Мишку.
Сегодня в Сочи Медведь встретился с Ангелой Меркель. Госпожа Меркель просит Медведя сохранить территориальную целостность Грузии: выдать всем грузинам российские паспорта, а Мишку трудоустроить на строительстве железной дороги Якутск-Магадан. Вон он какой амбал здоровый: дать ему в руки топор, пускай просеку рубит. В бригаду к нему определить тех его соратничков, которые 8-9 августа подсчитывали денежки в российском Стабфонде. Раз так хочется получить денежки из него, то не вопрос: Сибирь большая, дорог там много надо строить. Как раз зарплату из Стабфонда и заплатят ударникам великой стройки 21 столетия.
Tags: Грузия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments