Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Единомышленник! Ну ничего себе!

Никогда не думала, что Сергей Марков может о некоторых вещах быть точно такого мнения, как и я. До сих пор мои мнения на те или иные вещи всегда резко отличались от его мнений. А тут ну надо же - единомышленник!http://www.izvestia.ru/comment/article3119460/
Статья Сергея Маркова в сегодняшнем номере газеты "Известия", которая называется "Саакашвили пишем, Маккейн в уме". А я давно уже пришла к выводу, что у Мишульки была какая-то тайная договоренность с представителями дедули Маккентоши. Сергей Марков их называет неоконами. Я с этими неоконами уже сталкивалась с ЖЖ. Ух, и дебилы же, я вам скажу. Я бы лучше их назвала не неоконами, а дебилкомами. Больше подойдет, лучше их сучность отражает. Ну, и сто пудово они связаны с нефтяным лобби. Деду Маккентошу нефтяные магнаты точно поддерживают. И наш маленький Стабфондик им спать спокойно по ночам не дает. Если уж 9 августа, в самый разгар боевых действий на своем милом сайтике золотая грузинская молодежь, обитающая в Италиях и иных Южных Европах, радостно кричала о том, что взорван Роккский тоннель (ошиблися немножечко, не взорван он) и при этом рассуждали о том, что у России надо отобрать ее Стабфонд, то чего уж тут говорить-то?
А вообще-то это, по-моему, досрочные выборы в 41 штате. Вот интересно, 15 августа в Тбилиси прилетает Кондолиза. Но Кондолиза-то, понятное дело, везет гуманитарную помощь (она уже прибывает) и больше ничего в ее багаже нету, не стоит там искать какое-то оружие, ей-богу, это глупо. Конечно, она будет выторговывать различные привилегии для Грузии, но в любом случае она тоже будет искать пути к мирному урегулированию конфликта. Разжигать войну Кондолиза не будет, она - нормальна. И по большому счету до этих кровавых досрочных выборов ей нет никакого дела. Это - не ее избирательная компания. Ей-богу, поверьте, она тоже хочет, чтобы тут не гремели выстрелы.
А вот дед Макентоша-то потом свой собственный визит зачем в Грузию нанести собирается? Результаты досрочных выборов оценивать? Голоса подсчитывать7 Так этот пускай валит в Цхинвал, там его голоса под завалами еще остались. Да пусть поторопится, а то мы обмануть можем. А еще пускай бегает по горам вокруг Цхинвала и там ищет "проголосовавших". Да не фиг тянуть резину. Наши там не поспевают "зачищать" и отправлять в госпиталь этих "проголосовавших за деда Макентошу". Еще три дня такой "зачистки" и наши реаниматологи рухнут., потому что работы даже кони дохнут, не то, что врачи. Потому что в реанимацию попадут даже легкораненые, потому что они там лежат уже не один день и чем закончится для них это "голосование", неизвестно. Могут просто не дожить до "подсчета голосов".
Не мог Мишанька сам придумать такую авантюру. Если бы автором этой затеи был сам Мишаня, то было бы что-то похожее на то, что было летом 2006 года в Кодори. Завалили бы в какой-нибудь район Южной Осетии грузинские солдаты, напились бы там чачи и начали бы палить в воздух из автоматов. И все бы возмущались опять, какой Миша - свинтус. Но какой бы он ни был свинтус, кровавую баню бы он по собственной инициативе никогда бы не организовал. Это идея дедки Макентошки. И палили несколько часов из Градов по Цхинвали с одной-единственной целью - выманить нашу армию из-за Кавказского хребта на эту сторону. Другого способа выманить наши части оттуда просто не было. А без этого никак бы не получилось кровавое реалити-шоу под названием "Россия - бандит".
А за каким Мишка ввязался в этот кошмар? Да Мишанькина капелла тоже толкала его на это. Потому что дедулька сказал ясно, что завхоз Обамыч очень скуп и деньгу на военные цели будет зажимать. Он будет заниматься обустройством "домашнего хозяйства". А я - дед щедрый, мыслю глобально, я вам на информационную войнушку против России буду кучу бабок давать. Вы будете сидеть у своих компов и страшные сказки всему миру рассказывать про Россию и про Китай. Правда ведь здорово?
Вот и провели "досрочные выборы" в штате Джорджия-2. Так вперед, дедуля, в Цхинвал, голоса свои подсчитывать. А то объебем, мы ведь такие.
Tags: Грузия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments