Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Не пихайте под бок.

Леонид Радзиховский пишет о том, что грань между принуждением к миру и войной тонка и не надо пихать под бок наше руководством, призывая российскую власть к продолжению войны.http://www.vz.ru/columns/2008/8/12/195761.html.
Я с ним совершенно согласна. Кстати, и я тоже плюхнулась лицом в грязь, уверяя знакомых, что никакой войны там быть не может. И тоже принимала за аксиому, что Миша хоть и гад, и ума у него не густо, но все же он - нормальный. А ошиблась.
Миша, кстати, выходит из СНГ.http://www.vz.ru/news/2008/8/12/195826.html.
Ну что ж... насильно мил не будешь или скатертью дорога, попутный ветер в ж... дует.
Стрелять по Цхинвали не прекратили.http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/curfew/.
Здесь фотография на фоне разрушенного Градами двухэтажного кирпичного здания (не пятиэтажки). У здания вывалился угол. На дороге стоит сгоревший грузинский танк.
А вот тут Миша рассказывает о своем героизме.http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/action3/
Оказывается, что все время, пока Цхинвали поливали из Градов, Миша там прятался в одном из подвалов и все видел, чьи это были на самом деле Грады. Так вот где он был , оказывается, все это время. А мы-то думали...
Вот фотография этого же дома с вывалившимся углом более крупным планом.http://www.vesti.ru/doc.html?id=200444&cid=1
Похоже, что по этому зданию лупили из Градов? Кирпичное двухэтажное здание куда крепче, чем панельная пятиэтажка. По нему хорошо должно попасть, чтобы угол вынесло.
Вот как реально выглядят здания после того, как по ним лупят из установок Град (на авиабомбами, а из наземных установок).http://www.vesti.ru/doc.html?id=199869
Чтобы потом нам не показывали фотографии якобы последствий прямого попадания авиабомбы в пятиэтажку, которая после этого вполне даже устояла, только балконы попадали. Просто мы знаем немного. Ну, например, знаем, что балконы могут упасть от ударной волны, последовавшей от взрыва, случившегося неподалеку. Но после прямого попадания уже не балконы отвалятся. Там одни руины будут.
Репортаж корреспондентов, побывавших в Цхинвали. Есть фотографии. Много.http://www.vesti.ru/doc.html?id=199869.
В основном, это разрушенных здании, сгоревшие танки и живые жители Цхинвали. Демонстрации трупов нет. Этика соблюдена. О трупах только рассказывается.
Миша и русские танки. Не сатира, а серьезная аналитика. Что дальше-то делать будем?http://www.expert.ru/printissues/expert/2008/31/misha_i_russkie_tanki/
Tags: Грузия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments