Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Война закончена...

Вчера в новостях появилось сообщение о том, что пожар на нефтепроводе Баку-Джейхан уже потушен и нефть по нему начнет подаваться уже через неделю. Пожар этот начался 5 августа на территории Турции и тушили его 6 дней. "Друзья России" утверждали при этом, что российские самлеты разбомбили нефтепровод. Простите, а с какого перепугу наши бомбардировщики стали б летать над территорией Турции да еще и инфраструктуру там бомбить? Потом наши доброжелатели сознались, что на нефтепроводу были технические неполадки и он загорелся сам.
А вот это наш Красавчег.http://drugoi.livejournal.com/2693468.html.
Слямзила в ЖЖ у Другого. Не удержалась, уж больно Мишка хорош на этих фотках. Никак не могу понять, как жена могла сбежать от такого симпатяги.
Ну все знают уже, что в Гори во время встречи с министром иностранных дел Франции Мишико увидел в небе призрак российского бомбардировщика и со словами:"Уходим отсюда!" рухнул наземь. Вчера над Грузией весь день летали призраки российских бомбардировщиков и сбрасывали на жилые кварталы призраки полутонных авиационных бомб. Жертв и разрушений не обнаружено.
А вчера на Эхе Москвы выступал корреспондент газеты "Коммерсант" с захватывающими рассказами о том, как страшные русские бомбы падали на жилые кварталы ГОри. Вот один фугас упал прямо на жигуленок. Жигуленок расплющило в лепешку. Тут же второй фугас угодил на балкон. Балкон рухнул и придавил женщину, которая в этот момент стояла у подъезда и с кем-то разговаривала. Ребята! К вам на балконы никогда авиационные фунасы весом в полтонны когда-нибудь падали?
Да, сказочников у нас развелось немало. Вешают нам, совкам, лапшу на уши только в путь. Вот только следовало бы этим сказочникам знать о том, что у нас в Совке всем давали качественное бесплатное образование. Которого вполне достаточно для того, чтобы представить себе, что будет, если 500-килограммовая авиабомба упадет на пятиэтажный дом.
И сразу возникает вопрос: а сколько платят за такие сказки? Мы складнее набрехать можем и за брехню возьмем дешевле.
Но больше всего поразило другое. В Северную Осетию приехали правозащитники и начали считать раненых. И одна дама сказала, что , судя по тому, что тяжелораненых в госпитале всего 50 человек, у вас 1500 трупов не наберется. Вот как! Трупов тебе маловато? Так пиздуй в Цхинвал и там считай! Разбирай завалы ручками, выгребай оттуда эти трупы и пересчитывай, если боишься, что там могут быть "приписки" по трупаам. Чего не поехала-то? Роккский тоннель взорвать не успели, дорога тоже на месте, и по ней уже почти не стреляют. И по Цхинвалу больше не палят. Вперед считать трупы, а то мы по своему русскому обычаю приписками займемся.
А что - меряться трупами в информационном пространстве - это мода теперь такая? Я уже старая, видимо, и мне этого не понять. Пойду в парк бегать.
Tags: Грузия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments