Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Жителей общежития в Ленинградской области выгоняют и заселяют на их место мигрантов

Оригинал взят у vici в Жителей общежития в Ленинградской области выгоняют и заселяют на их место мигрантов
В городе Ломоносове Ленинградской области планируется открыть центр временного проживания нелегальных мигрантов. Для этих целей решили использовать общежитие, где уже проживают сто человек. Им объявили, что 25 октября они должны покинуть здание, сообщает Гаzета.Спб.

Раньше это было общежитие местного училища и центра для сирот. Сейчас там проживают бывшие преподаватели и учащиеся училища, которое было закрыто. В этом году их обещали расселить, а в начале октября объявили о выселении без предоставления другого жилья.

«Мы понимаем их проблемы и беды. Но им были созданы достаточно комфортные условия на определенном этапе, они платили минимальную плату за нахождение в этих помещениях. Но все когда-нибудь заканчивается», — заявил глава комитета по безопасности и правопорядку администрации Ленинградской области Сергей Смирнов.

Недовольны созданием центра для нелегальных мигрантов не только жители общежития, но и люди из окрестных домов. Они опасаются, что район станет небезопасным, и боятся за детей, тем более, детская площадка находится совсем близко с общежитием.
http://www.ridus.ru/news/48152/

Кто то постоянно пишет что местные не конкурируют с мигрантами за работу инфраструктуру и пространство. Естественно не конкурируют потому что на стороне мигрантов власти, которые просто вышвыривают русских на улицу если жилье понадобилось мигранту.
Все когда-нибудь заканчивается, все когда-нибудь заканчивается сказал бы я главе комитета по безопасности и правопорядку администрации Ленинградской области Сергею Смирнову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments