Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Типо, умное ты.( Да от тебя ж даже вянут не только полевые цветы, веники, и те вянут).

Так что ж это за тип такой, который ведет неустанную борьбу со СТРАШНЫМИ РУССКИМИ ФОШЫЗДАМИ (ну , вроде меня, к примеру). Вот заглядываю в его бложик и ниче понять не могу. Перепечатал откуда-то статьюху. В целях борьбы с сепаратизмом. Ну-ка, кто там предлагает отделить Кавказ-то?
http://alarmist79.livejournal.com/29371.html
Статья не его, он ее перепечатал. Ни одной собственной мысли. Ну, авторы статьи правильно указали на то, что в республиках Северного Кавказа совсем немного и населения-то проживает (чуть больше 6 млн.) и они давно уже не так плодяцца, как об этом иногда говорят. Более того, авторы статьи понимают, что такое инерционный рост численности населения (ну не сам же ОППОНЕНТ до этого додумался, до этого он вряд ли сам бы допер своими мозгами, ибо их нету).
Но далее авторы статьи почему-то утверждает, что главной причиной того, почему идея об отделении Кавказа является крайне скверной, являются нефть и газ Чечни и Дагестана. Неправильно это. Не в нефти и газе главная причина, без этой нефти и без этого газа как раз-таки мы вполне бы могли и обойтись. Главная причина - территориально-стратегическая. Я уже давно объясняла своим френдам-националистам, что если эту идею реализовать, то на месте этих республик моментально сформируется некое образование под названием ИМАРАТ КАВКАЗ, крайне враждебное по отношению к России. И причина этого находится далеко за пределами самого Северного Кавказа. Она - далеко на юге, в частности. на Аравийском полуострове. И нефть и газ , имеющиеся на этой территории, интересуют тех, кто выдвигает сей экзотический проект, а земли сельхозназначения. Это проектируемое некими проектировщиками государство было бы феодально-землевладельческим, основанным на рабском труде рабов, вывезенных из Центральной Азии, с тех территорий, где до сих пор сохранилась очень высокая рождаемость . Это был бы источник такой страшной заразы, что не приведи господи.
И многие среди националистов это тоже прекрасно понимают. В частности, Холмогор, на которого и пытался нападать этот самый Алармист, как раз-таки никогда не поддерживал сепаратистских идей-то. Ну, а уж меня заподозрить в сепаратизме мог только вот такой вот Алармист, который вообще неизвестно чем занимается в ЖЖ. Лазит по чужим журналам, хамит, не понимая при этом толком. откуда ветер дует и кто есть кто и какие идеи выдвигает. Вообще, судя по беспрецедентному хамству, самоуверенности и совершенно дикой некомпетентности в вопросах, которые сей чувачок берется обсуждать, возникает мысль о проплаченности сего персонажа. Вот только вопрос: а кем? Мозгов нет, своих мыслей нет, а лазит по чужим журналам, нападает на людей, даже не пытаясь при этом понять, что и какие идеи продвигает-то. Спорит, по-существу даже не понимая , о чем спорит. И вот откуда это все берется-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments