Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну как еще объяснять-то это?

Объясняю еще раз, для особо непонятливых: любая антифеминистская пропаганда в этом блоге ЗАПРЕЩЕНА. Особо запрещается пропагандировать любые формы дискрминации женщин в сфере труда. в том числе и те. которые поддерживаются нашим законодательством ( в частности, пресловутый список профессий, запрещенный для женщин по причине их якобы вредности).
Запрещены также сказки про всякое там ПСМ и прочую фигню, которую приписывают абсолютно всем женщинам, не рекомендуется брехня о том. что якобы у всех женщин скорость реакции ниже. чем у мужчин. Все это вещи, которые никакой серьезной наукой не подтверждены, но активно муссируются с целью "доказательства" неполноценности женщин.
Вобщем-то все разглагольствования в этом блоге на подобные темы вполне можно приравнять к пляскам в церкви. Ну, а то, что наша власть очень защищает религиозные чувства и не очень - чувства феминистские, так ведь есть еще и моральное осуждение. Каково это - зайти на чужую кухню и начинать там пропагандировать свои порядки, к которым хозяин этой кухни относится крайне отрицательно? Вам не кажется ли, что это - наглость?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments