Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Мамонтов на этот раз молодец. Программа "Чужие 2".

http://holmogor.livejournal.com/5495366.html - здесь выложена передача , вот только, к сожалению , без фильма.Я смотрела оригинал, фильм там жесткий.
Передача о миграции. Так откровенно впервые на ТВ. И тем не менее, кой-какие весьма важные вещи порезаны. Оказывается, вырезаны слова Егора Холмогорова о том. что Россия на самом деле трудоизбыточна. Но ведь это же демографический факт, сам по себе никакого отношения к национализму не имеющий. Достаточно посмотреть данные переписей населения 2002 и 2010 года. Вон у меня над компом прямо бумажка лежит, а в ней колонки цифирь. Это как раз возрастная пирамида России по данным переписи 2002 года. Достаточно взглянуть и сразу все ясно. Численность трудоспособного населения России РОСЛА вплоть до 2007 года. Да. это так. Потому что динамика в трудоспособной группе не совпадает по времени с общей динамикой численности.
Ну и о Крупнове. Сей шибко вумный господин у нас. оказываеццо, закончил сельскохозяйственный факультет университета Дружбы Народов. Круто. Куда уж нам уж с нашим МГУ. С нашим МГУ тока железо в оврагах собирати. Потому как нам с нашим МГУ кажецца, что страна наша трудоизбыточна и мигранты ей на самом деле были на фиг не нужны. А вот Крупнов бает, что России без мигрантов никуда. Да, надо было бы еще и из Афганистана мигрантов насшибать. Глядишь, тогда и Крупнов бы пособирал железо из московских оврагов. не все ж только мне там было ошиваться. А че? Спортом заниматься полезно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments