Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Война. День третий.

Рассказ военного корреспондента Комсомолки.http://kp.ru/daily/24143/361222/.
Это о том, что происходило в Южной Осетии вчера и позавчера.
Корреспонденты Комсомолки рассказывают об обстановке в Тбилиси.http://kp.ru/online/news/124762/.
А вот это уже совсем нехорошо, если это подтвердится.http://www.lenta.ru/news/2008/08/10/dead/
Здесь говорится о том, что среди грузинских военнослужащих, погибших в Цхинвали, есть чернокожие. Ну ведь вы сами понимаете, что чернокожих грузин в природе не бывает, это сражались наемники. Вряд ли это были инструктора из США, скорее всего, это были граждане африканских государств, которых Грузия наняла по контракту.Если погибшую девушку-грузинку, военнослужащую грузинской армии, сражавшуюся в Цхинвале, мне искренне жаль, то вот эти факты, свидетельствующие о том, что в Цхинвале, наряду с грузинами, против наших солдат и наших российских граждан, сражались также и наемники из грузинской армии, не может не вызывать огромного беспокойства. Если Мишук наймет на американские деньги половину Африки, чтобы сражаться с нами, то , знаете ли, будет что-то... Конечно, подобные вещи необходимо подтвердить фотографиями, нужно расследование, и если официально подтвердится, что среди погибших в Цхинвали солдат грузинской армии действительно были те, кто гражданами Грузии заведомо быть не мог, то уже слишком...
А вот здесь ЖЖ, в котором предоставлены фотографии из Гори.http://natali-tasha.livejournal.com/142184.html#cutid1.
Эти фотографии представляют как свидетельство варварских бомбардировок жилых кварталов Гори российскими бомбардировщиками. С нашей стороны факт бомбежки жилых кварталов категорически отрицается, наши утверждают, что летчик разбомбил склад боеприпасов в Гори и по цели он угодил точно. Так что же все-таки там на самом деле произошло? Представьте, что авиабомба угодила в пятиэтажку. Что будет с пятиэтажкой7 От нее останется труха. Но на фотографиях пятиэтажки разрушены не так уж сильно, там разрушены балконы и полыхает жуткий пожар. На земле сидят раненые люди. Такие разрушения бывают обычно от сильно разлета взрывающихся боеприпасов, а если поблизости находятся жилые дома, то балконы разрушаются в первую очередь, а поскольку все мы на балконах чего-нибудь храним, то естественно, что начнется пожар. Вывод: наши СМИ писали правду, утверждая, что жилые кварталы российские самолеты не бомбили, ударили точно по складу с боеприпасами. А не судьба была грузинским командующим держать боеприпасы подальше от жилых домов?
Я помню историю, которая была летом в июле 2006 года, когда Хезболла обвиняла Израиль в варварской бомбардировке жилого трехэтажного дома, где погбило около 50 женщин и детей. Бомбили израильские самолеты в 12 часов ночи, а дом взорвался ранним утром. Как же так? А очень просто: они вообще ракетные установки и снаряды держали в жилых квартирах, а в подвале в это время прятались женщины и дети. Если бы Миша Саакашвили проконсультировался у Насраллы, где и как надо хранить оружие и боеприпасы, чтобы результаты бомбардировок потом выглядели как можно более варварскими в глазах мировой общественности, то последствия военных объектов Грузии российскими самолетами были бы куда пострашнее.
Я понимаю, что погибли люди. Просто мирные граждане. И мне жаль этих людей. Но не надо нас держать за полуграмотных и пытаться нам доказывать, что наши самолеты бомбили жилые кварталы Гори. На этих фотографиях нет свидетельств того, что по этим домам лупили аваибомбами.
International Herald Tribune подтверждает, что Америка не давала Мишке добро на бесчинства.http://kp.ru/online/news/124780/
В приведенной статье из Комсомолки под катом сама статья из International Herald Tribune.
Так что точно Буш с Кондолизой держали Мишку все эти годы за хвостяру. Вот только почему не удержали-то? Ведь кормили-поили гада сколько лет, чего он обнаглел-то так? Еще и Буша винят за то, что Америка не вмешалась в конфликт. Совсем уже офонарели.Америка Грузии по жизни должна?
Tags: Грузия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments