Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Роккский тоннель цел.

Россия опровергает сведения о взрыве Роккского тоннеля.http://www.lenta.ru/.
До этого распространялись упорные слухи о том, что Роккский тоннель взорван.Сообщения об этом промелькнули и в наших СМИ.http://www.lenta.ru/news/2008/08/09/tunnel/.
Видимо, врут. По Роккскому тоннелю, согласно российским источникам, продолжает двигаться техника и идет эвакуация населения.
Российские бомбы падают на грузинские села в верхней части Кодори, но жертв и пострадавших нет.Так пишут грузинские новостые источники.http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42301599.html
Интересно, что это за бомбы такие: падать падают, а разрушений не производят. Бывают в природе такие? Чего бомбили-то? Опять по складам каким-нибудь влупили или по установкам каким хитрым? Но я рада, что жертв среди мирного населения Грузии нет. Я этого не хочу.
Tags: Грузия, война
Subscribe

  • Просто так. Весна , наверное, скоро.

    А за окном льет дождь. Впрочем, это ненадолго, на следующей недели снова вернется зима. днем до -9 будет (на фиг она нужна?). А у меня заканчивается…

  • А у вас так бывает?

    Вот у вас так бывает, что кто-то к вам прицепится и начинает с вами спорит, при этом ваш оппонент твердит, что он доброжелателен и его интересует…

  • Мое, старое. "Почему нет" - ответ либералам.

    Оригинал взят у amazonka_urals в Феминизм. Ровным счето ничего феминисткого. Злое, политическое. Либерально-лебединая песня. Не жалею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments