Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Не, а с какой стати у нас ютуб-то блокируют из-за какого-то дерьма?

http://holmogor.livejournal.com/5434948.html#comments - из-за какого-то паршивого 13-минутного ролика , из-за которого взбесились все исламские страны, у нас уже в нескольких городах заблокирован ютуб. Не , а у нас-то с какой стати-то? Мы - не исламская страна и нам нет никакого дела до всех этих проблем. И какие толпы могут взбеситься у нас-то? ТОлпы гастербайтеров что ли? Ну так отправить их на родину. Нам же неплохо будет, хоть на работу можно будет устроиться.
Да, и вот тут по ссылке Егор Холмогоров пишет, что у нас из-за пуськоплясок никто не требовал блокировать ютуб, а из-за этого ролика мы должны терпеть неудобства. При этом православных в стране процентов 30%, тогда как мусульман всего 4%. А большинство в стране у нас - атеисты. И почему это мы должны терпеть неудобства из-за этого дебильного ролика?
Ну почему мы должны стеснять себя из-за их психоза? Каков бы ни был сам ролик, нормальные люди так реагировать не будут. Убивать и поджигать из-за какого-то ролика могут только психопаты.
Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments