Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Не, а с какой стати у нас ютуб-то блокируют из-за какого-то дерьма?

http://holmogor.livejournal.com/5434948.html#comments - из-за какого-то паршивого 13-минутного ролика , из-за которого взбесились все исламские страны, у нас уже в нескольких городах заблокирован ютуб. Не , а у нас-то с какой стати-то? Мы - не исламская страна и нам нет никакого дела до всех этих проблем. И какие толпы могут взбеситься у нас-то? ТОлпы гастербайтеров что ли? Ну так отправить их на родину. Нам же неплохо будет, хоть на работу можно будет устроиться.
Да, и вот тут по ссылке Егор Холмогоров пишет, что у нас из-за пуськоплясок никто не требовал блокировать ютуб, а из-за этого ролика мы должны терпеть неудобства. При этом православных в стране процентов 30%, тогда как мусульман всего 4%. А большинство в стране у нас - атеисты. И почему это мы должны терпеть неудобства из-за этого дебильного ролика?
Ну почему мы должны стеснять себя из-за их психоза? Каков бы ни был сам ролик, нормальные люди так реагировать не будут. Убивать и поджигать из-за какого-то ролика могут только психопаты.
Subscribe

  • Вот так находка

    Александр Ходаковский пишет, что в катакомбах Азовстали найден спутниковый телефон , принадлежащий ОБСЕ. Привет, ребятки!…

  • А Волыне-то всего 30

    Дата рождения 31 января 1992 года. Всего 30 оет. Честно, я думала. что он постарше. 30 лет, а уже майор. Служил в Крыму до 2014, свалил оттуда , а…

  • Я сейчас не о НАТО. Я о демографии

    На фотографиях сдающихся в плен азовцев идет немолодой мужчина, очень похожий на адмирала Олсена. . Вот народ гадает - то Олсен или не Олсен. А че…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments