Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Еще раз про Березу и много-много мата

Ой, блядь! Березовский-то, сука этакая, похоже , что на всю голову уже ебнулся.
http://zet09.livejournal.com/239358.html
Не, вы только почитайте интервью с Березой по ссылке, а то вы мне ведь не поверите: Береза-то, сука этакая, новое крещение Руси нам готовит, ну в натуре ссОтОна ебучая! Он, сучара, православную партию в России создать хочет, сучина окаянная!
Че, сучара, надежды на вымирание России и постепенное замещение русских мусульманским населением начали таять, да, рождаемость-то в мусульманских странах ведь падает... и, сучина окаянная, решил нас тут всех собственноручно воцерковить, да? Что, беглые православнутые бизнесмены с большими карманами в Европу потянулись, да, и к тебе косяками ходить начали? Ну, допустим, не косяками, но кое-кто из них уже к тебе похаживает, сука этакая, проблядь ты старая и лысая! И ты решил, что пора крестовый поход на Россию устраивать, так что ли, проблядина?
Гундяя прогнать,несговорчивым оказался, вместо него своего патриарха поставить и нас всех на поклоны гнать палками - это ты собираешься сделать-то, сука долбаная? И грабить Россию, грабить, грабить и грабить. А то еще недостаточно ограбили нас тут, еще не все советское добро в оффшоры утащили.
Вот пидарас старый! Совсем уже с ума спрыгнул.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author