Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Интересно девки пляшут: сам Береза осчастливил нас своим вниманием.

http://www.incident.su/rossiya/news/134217.html - через "Эхо Москвы". Причастность к акции "Пусси райот" категорически отрицает, но при этом сожалеет о том, что не додумался сделать такую акцию. Но ...признает, что знаком с Верзилиным (мужем Надежды Толоконниковой). Вот как! И через кого же он познакомился с Верзилиным-то? Не через Плуцера-Сарно? Или через кого другого? Или у него были с Плуцером какие-то общие знакомые , а о Верзилине он узнал уже после того, как девчонок посадили в тюрьму? Вот это достаточно важный момент. После того, как их посадили, Верзилин даже с Мадонной умудрился пообщаться, не то, что с Березой познакомиться.
Так что оснований для прямых обвинений все равно нету, но неужто про Сарно Береза никогда не слышал? Неужто ничего не слыхал про акции "Войны"-то? Вот уж не поверю. Лично мог и не быть знаком, но обязательно был осведомлен о "деятельности" этой группы.
Но письмо-то Гундяеву зачем писал, а? Это ведь было еще до всех акций "Пусси Райот", тогда о них никто и не слышал, включая российских феминисток. ну, не знали мы таких.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments