Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Здесь интервью с матерью казанского убийцы.

http://kp.ru/online/news/1237720 -женщина не особо старая, на вид не больше 60 лет, выглядит очень неплохо, внешне, кстати, она намного приятнее, чем ее сын, судя по манере говорить, эта женщина с высшим образованием. Об убитой Лилии Зариповой говорит только хорошее, но при этом утверждает, что у ее сына отношения с убитой были чисто дружеские. Возможно, что она тут говорит совершенно искренне. Ну, то, что она не верит в виновность своего сына, это не удивляет. А вот те отмазы, которые он лепит сейчас - типа , выходя на улицу после ссоры, заметил в подъезде каких-то двух мужчин, а потом вернулся зачем-то в квартиру и, обнаружив обеих женщин убитыми, схватил нож, который был коллекционным. А вот в полицию заявлять не стал потому. что сильно испугался. Ну не фига себе? Бывшая однокурсница, которая его так выручила, лежит мертвой вместе со своей матерью, а он хватает свой коллекционный нож , потому что он дАрАгой и бежит прочь... Кем же надо быть, чтобы так реагировать-то?
Так вот почему он не выбросил нож - потому что нож коллекционный и стоил дорого (а кому, интересно, раньше принадлежал этот нож? Действительно ли Данилевский подарил его ранее Зариповой или он его принес с собой? А выбросить этот нож со следами крови он не мог, ибо жаба душила). Ну да, и откуда ж тогда в его квартире обнаружилась долговая расписка, которую погибшая брала с него, когда давала деньги в долг? А сотовые телефоны ее откуда у него взялись? Он все это в процессе ссоры прихватил или он все это нарыл, обнаружив, что его сокурсница кем-то убита?
Да, кстати, из ВУЗА он был уволен 25 июня этого года в связи с тем, что одна из студенток обвинила его в сексуальных домогательствах.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120903/17/17.html?id=24696931
http://www.rg.ru/2012/09/03/kazan-anons.html - испугавшись, что в преступлении обвинят его, скрылся с места преступления, вместо того, чтобы заявить в полицию. Но при этом прихватил с собой нож, потому что нож был коллекционный. Ну до коллекционного ли ножа при этом было-то, если он не убивал? Да еще и оставил этот нож в своем доме. Ну и идиот же клинический! Да, но вот долговую расписку прихватить тоже не забыл. И сотовый телефон убитой. А он не боялся, что убийцы вернутся (дверь-то осталась ведь открытой) и угрохают и его тоже? В такой ситуации, если человек невиновен, то он ужасается, сначала от жалости. а потом пугается за собственную жизнь и бегом бежит заявлять в полицию. А то как бы самого еще не угрохали заодно. А он вместо этого орудие убийства с собой прихватил.
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=263635 - да, а трус патологический. И совершенно не стыдится признаться в своей патологической трусости. Он-де оговорил себя под давлением словесной угрозой "изнасилованием". Якобы угрозы. Факт которой он доказать, разумеется, не сможет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments