Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Чисто сексистское убийство.

Это я про убийцу из Казани, который написал на стенке сами знаете чего.
Разумеется, это всего лишь моя версия, касащаяся мотивов убийства. Но возникла она у меня в результате анализа содержания его "гениального романа" под названием "Дневник преподавателя-взяточника".
Мотивом убийства, на мой взгляд, послужила банальная зависть мерзопакостного мужичонки, который завидовал свой бывшей однокурснице из-за того, что она зарабатывала больше него. Кроме того, у меня напрашивается предположение, что никакими любовниками они вовсе даже не были. Он просто обратился к своей однокурснице за помощью и она взяла кредит в банке и одолжила ему денег. При этом взяла с него долговую расписку. Долговую расписку? С любовника-бывшего однокурсника, причем она не замужем и он не женат? Нет, это, конечно, возможно, но ... ну , блин, если это человек, который часто бывает в доме, а доверия к нему нету, то где гарантия, что он не украдет эту самую расписку-то? Конечно, я, возможно, ошибаюсь, но мне кажется, что никакими любовниками они не были.
Не желая отдавать долги, изгнанный с работы мужичонко, начитавшийся Достоевского, решает убить свою бывшую однокурсницу, чтобы покончить с долгами. Именно для этого он начинает посылать ей романтическую смс-ки. Чтобы был повод придти в дом и ее бдительность была усыплена. Чтобы напасть неожиданно.
Почему мне кажется, что он напал неожиданно? А он сразу нанес ей удар в шею. Женщина, похоже, просто не защищалась, потому что не ожидала удара. А множественные удары ножом, которые он потом нанес обеим женщинам, связаны, видимо, просто с тем, что ублюдок не имеет опыта драк. Он не знал, сколько ударов надо наносить, а ему нужно было, чтоб с гарантией.
Он - типичный маменькин сыночек, он избегал в детстве мальчишечьих компаний. И тип мышления у него такой, который сексисты называют женским. У него очень хорошо развиты речевые центры, он - великий мастер словоблудия, он заебет мозги, кому хочешь, если бы проводились соревнования по ебле мозгов свободным стилем, то он бы занял на этих соревнованиях одно из призовых мест и звание мастера спорта получил бы сходу. Еще он - великий манипулятор, он очень умеет манипулировать людьми, но только на "близкой дистанции" (эта черта также приписывается женщинам), также у него в спокойном состоянии сильный эмоциональный контроль и для него характерно "искусственное" поведение (тоже, по-мнению психологов-сексистов, типично женские черты). А вот с пространственным мышлением и со скоростью реакции у него, по-видимому, все обстоит очень хреново. Ну, во-первых, стиль повествования у него в этой книжке такой, что не ощущается вообще, какие у этого типа взаимоотношения с физическим пространством-то. И вообще он, имея кучу денег от взяток. ни разу ничего не пишет о машинах. Он даже не мечтает о ней. Люди. будучи гораздо беднее его, машины имеют и ездят на них. А он - не. Почему? Да потому что у него хуевая реакция, он просто не хочет водить машину,, ну не его это. Не может он управляться с плотным потоком непрерывно меняющейся реальности, ей мозги не проебешь, да у нее и мозгов-то нету, но она четко подчиняется законам физики. И он очень трусоват по натуре. Он бы побоялся напасть на женщину, если бы она ожидала этого. Тем более, там еще мать в квартире. Хоть и старая, но, увидев, что дочь избивают, могла кинуться сзади. Нет, он, скорее всего, усыпил бдительность своей однокурсницы и напал совершенно внезапно. И на его харе не было написано никаких эмоций, потому что он умеет их скрывать.
Но вот только с логикой-то у него совсем уже никак что ли? Он посылал ей смс-ки. Неужто до него не доходило, что , после того, как ее найдут мертвой, следаки тут же отправят запрос оператору сотовой связи по поводу звонков на ее телефонный номер, и операторы обязаны выдать весь список номеров, с которых звонили убитой? Или у него была чужая сим-карта (это бывает нередко)? Так все равно найдут, если он пользовался этим телефоном хотя бы раз для каких-либо других целей.
-------------------------
Не стоит искать, на мой взгляд, мотивы убийства в его якобы "философии". Корни убийства - в его сексизме и в зависти. А еще в том, что он - типичная "бабешка мужского пола", тип мышления у него такой, который сексисты называют "женским". Хотя на самом деле тип мышления с биологическим полом никак не связан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments