Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Пенсия - это не пособие по старости, а пособие по безработице.

Вот этот пост мой
http://amazonka-urals.livejournal.com/542119.html с моими фотками - он вовсе не о том, какая я стройная. Я об этом и так знаю, мне подтверждения ничьи не требуются. И не о том, как мне носить старое платье. Я платьев вообще уже 10 лет не ношу, я хожу в джинсах.
Это совершенно о другом. О том, что разница между 20-летним и 60-летним хоть и имеется, но она подчас далеко не так огромна, как об этом вокруг кричат. Раздаются крики о том, что стремительно растет количество стариков и некоторые потихоньку (а иногда и не потихоньку, а в открытую) говорят о том, куда их девать. Так вот это иллюстрация того, что многие так называемые "старики" существуют исключительно в вашем больном воображении. На самом деле растет количество совершенно не старых, образованных и физически здоровых людей, которые подвергаются трудовой дискрминации исключительно из-за даты рождения. И ни по каким другим причинам.
На фотках платье, сшитое на человека двадцатилетнего, совершенно нормально сидит на человеке 59-летнем (на том же самом человеке, разумеется). Ну, а тогда зачем орать , что 59-летний человек не может справиться с той работой, с которой справляется 20-летний? Может, даже запросто.
--------------------Т.е. смысл поста был совсем не в том, можно ли мне ходить в таком платье(запросто, но зачем?), а может ли этот человек справиться с той работой, с которой справляются 20-летние? Не может? А почему? Ведь платье-то, сшитое 38 лет тому назад, сидит на нем точно так же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments