Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Какие же вы, Пуськи, плохие все-таки. Бойко-Великого вы на преступления подбили, не?

http://lenta.ru/news/2012/08/22/boyko/ - бизнесмена Бойко-Великого никто не задерживал. Он находится в поездке по святым местам, ага. А то, что на него воздуждено очередное уголовное дело, где он обвиняется в организации преступного сообщества, так это чисто конкретно Пуськи виноваты. Это они его что ли подбили на то, что организовать преступное сообщество-то? Ах, ну как же нехорошо-то все, как нехорошо. Вот специально ж подбили честного порядочного человека на преступления, чтоб потом церковь обвинять.
Он утверждает, что его преследуют по вине Пусси Райот. Ну да, девки там, сидя в тюрьме от нечего делать подговорили следаков, чтобы они на дядю уголовку возбудили. Вот теперь дядю преследуют. А он путешествует по святым местам себе.
Так он на свободе до сих пор или все-таки на него, наконец, надели наручники?
http://kp.ru/daily/25936/2883572/
Бойко-Великий обещал 750 тыс.рублей за головы девчонок из Пусси Райот. Публично обещал А это не основание для возбуждения уголовного дела, не? http://piter.tv/event/Bojko_Velikij_zaplatit_7/
Бойко-Великий - организатор той самой партии "За Святую Русь", чьи боевики собираются патрулировать улицы.
http://maponz.info/index.php?option=com_content&Itemid=67&id=2193&task=view
Активно примазывается к власти, поддержал Путина. Вот-вот, из-за таких вот "поддержанцев" многие в день выборов дома хотели сидеть. Да и я в том числе. За решетку пора давно этим поддержанцам.
Ой, а Чаплина-то за что?
http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=7&id=46796 - Бойко Великий требует выгнать (!) из церкви протоиерея Владимира Виглянского, протодиакона Андрея Кураева и даже ...проиерея Всеволода Чаплина. И этот ему чем-то не угодил! Э, а что разве порядки в православной церкви устанавливает какой-то православнутый олегарх? А я-то думала совсем по-другому.
В "личной" церкви Бойко-Великого служит священник, запрещенный в служении.
http://protest22.ru/doloj-putina-oj-proxorova/
А на митинге, устроенном партией "За СВятую Русь" на набережной Тараса шевченко, случилась очень интересная оговорочка по Фрейду.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments