Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

А вот это уже сексизм чистой воды.

http://www.bfm.ru/news/2012/08/22/sud-oshtrafoval-zashhitnicu-pussy-riot-romanovu-na-500-rublej.html - здесь речь идет о защитнице Пусек Тане Романовой, которая устроила одиночный пикет возле Хамовнического суда (одиночный пикет согласования не требует) и в маске-балаклаве забралась на столб возле турецкого посольства. Так вот тут по ссылке пишут, что омоновец якобы просто хотел снять девушку со столба, чтобы она не упала и не расшиблась. Ага, как бы не так! Многие видели этот ролик в ЖЖ, где весьма ловкая девушка убегает по забору турецкого посольства от преследующего ее явно грузноватого омоновца, ну явно ей в ловкости уступающего. Потом девушка спрыгвает на территорию посольства, а он устремляется за ней. И посмотрите-ка чего написали! Лишь бы унизить девушек и женщин, лишь бы представить их слабыми, неловкими и беззащитными, и не умеющими лазить по заборам и столбам, а мужиков - рыцарями-защитниками. Ищу ролик, где все хорошо видно.
Сексизму во всех его проявлениях - бой!
Subscribe

  • Причем тут Россия-то?

    "... генсек ООН просит Москву не препятствовать выходу грузов зерна из черноморских портов Украины, а взамен обещает содействовать смягчению санкций,…

  • В Мариуполе очередь образовалась на сдачу в плен

    Я так поняла, что наши там в Мариуполе пашут чуть ли не в три смены, чтобы принять всех сдающихся в плен с Азовстали. Вот сегодня приняли 785…

  • ПрА глобальное потепление.

    На улице плюс 9. Весь день лил холодный дождь. А отопление уже третий день отключено. Приходится гонять электрообогреватель на полную мощность. Пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments