Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

В какой феминистской акции поучаствовала бы я?

Девочки из FEMEN собирались кресты рубить. Какие кресты? Где? На памятниках русского деревянного зодчества что ли? Да ведь многие из них не только находятся под охраной правительства России, но и под охраной ЮНЕСКО. И с памятниками могут воевать только варвары и хунвейбины, зачем же феминисткам воевать с памятниками-то? Это че - героизм типа что ли?
Нет, я бы провела совершенно другую акцию. Тоже с бензопилами и с топорами. но совершенно другую по содержанию. У нас после лета 2010 года осталось в лесах очень много горелых стволов. И их убирать некому, лесорубам они не нужны. Так вот выбрать такой участок, приехать туда с бензопилами и топорами. И , естественно, с кинокамерой, чтобы съемку обеспечить. Рубить горелые стволы и во время перекуров произность речи. Ну, насчет того, что мы, феминистки, дамы мирные и трудолюбивые, мы уважаем и ценим всякий труд и нам любое дело по плечу. Но вот только мы сексистов уж больно не любим. И , если кто-то из них вздумает навязать нам силой "ценности" Домостроя или шариата, то ... далее следует выдержка из статьи УК РФ о необходимой самообороне. Выдержка цитируется с топором, зажатым в руке. Чтобы намек был понят. После спича - выбрать ствол помощнее и ну давай топором махать, мол, делу - время, а потехе - час. Напомнить также о том, что равноправие у нас закреплено в Конституции РФ и тот, кто выступает против равноправия, подрывает основы российской государственности и конституционный строй. Произносится также во время типа перекура и , не выпуская из руки топора. Далее обратить внимание на то, как отлично умеют представительницы женского пола управляться с работой лесоруба. В том случае, если она неоплачивается. А вот как за ту или иную работу начинают что-то более или менее платить, так тут же ведь начинает общество выражть сомнение в том, что эта работа является женской. Разве не? Напомнить о том, что женщины и мужчины за одинаковый труд получают неравную оплату никогда не мешает. Тут много чего такого хорошего можно было бы сказать, а когда говорящий , отрываясь от работы, стоит, зажав в руке топор, впечатление это производит серьезное.
Ну, и. наконец, загрузить все спиленное добро к кузов ГАЗ-66 (где б его еще взять-то, мне лично доступны только УАЗ или Газель) и вывезти это дело из леса , ага, девушка или женщина за рулем грузовика всегда смотрится очень круто. И отдать кому-нибудь старикам на дрова. Бесплатно-то и горелые возьмут с удовольствием. Для осени пойдет печку топить.
------------------------
Вот с удовольствием бы в такой акции поучаствовала. Не нарушая никаких законов, никаких моральных норм, все с точностью до наоборот, но напомнить о том. что у феминизма тоже может быть "крепкая рука", способная дать отпор. А то вон они там уже православные патрули на улицы собираются вывести. С кем сражаться-то собираются эти православные патрули? С феминистками и атеистками что ли? ну, а с кем же еще-то? А если завтра еще и шариатские патрули на улицу захотят выйти? Встанет со всей неизбежностью и организация также феминистских и атеистических патрулей. А что делать-то еще тогда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments