Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Еще раз напоминаю, чтона прошедших президентских выборах я голосовала за Путина..

Тем, кто хочет меня учить, как я должна думать. Вот меня тут уже пытаются уверять, что Пусек посадили не за то, что они в своей песенке "Богородица, Путина прогони" задели имущий класс, сосредоточенный как вокруг РПЦ, так и внутри нее самой, а якобы исключительно потому, что Путин испытывает к ним мстительные чувства. Думать, конечно, каждый может, как хочет. Но та песенка, которую они исполнили на Красной площади, гораздо более неприличная, кстати, чем "Богородица, Путина прогони", содержит только оскорбления самому Путину. Имущий класс там не задет никак. А вот в "Богородица, Путина прогони" уже содержатся намеки в адрес этого класса, хотя и достаточно туманные, в основном, там самого Гундяева поносили, хотя оскорбления ему достаточно мелкие, ну, обозвали не слишком прилично. Причем оскорбления в ней содержатся только Патриарху, потому что слова "Богородица, Путина прогони" неприличным оскорблением не являются. Это обычная предвыборная агитация против кандидата в президенты. И не более того. Но вот в этой песенке интересы имущего класса уже задеты. И этот класс, по моему глубочайшему убеждения, обосрался. Потому как за первую песенку девчонки получили штраф в 500 рублей. Ровно столько же, сколько они получили бы, если бы исполнили на Лобном месте "В лесу родилась елочка", не согласовав предварительно этот концерт художественной самодеятельности с властями.
Но, конечно, думать может каждый так, как хочет.
И я даже дам объяснения, почему именно я проголосовала за Путина. В декабре 2011 встал ребром вопрос насчет "Балтийского завода", того самого, легендарного, где атомные ледоколы строились. С какого хрена этот завод оказался частной собственностью православнутого олегарха Пугачева, я не знаю, но по его вине завод оказаося банкротом. Он вообще хотел этот завод снести и на этом месте построить элитное жилье. Путин и Козак этот завод "отжали" у олегарха в собственность государства. Там уже строятся два дизель-ледокола и должны начать строить мощнейший атомный. Вот это и есть главная причина, по которой я все-таки решила за него проголосовать, хотя раньше никогда за него не голосовала.
Однако перед выборами, после выступления Пусек в храме я столкнулась в блогосфере, в блоге Марины Юденич, с угрозами в свой адрес. Одна мадам угрожала мне психушкой в связи с моими атеистическими убеждениями.А когда я высказала возмущение угрозами самой Юденич в адрес Пусек, меня там забанили (впрочем, я об этом и не сожалела) Я тогда решила. что на выборы я не пойду и голосовать вообще не буду. раз среди доверенных лиц Путина столько богатой мерзости. половину которой я бы с удовольствием раскулачила и на эти средства и дорогу на Магадан построила бы, и на Сахалин, и до Норильска. И на высокоскоростные магистрали аж от Москвы до Новосибирска хватило бы, наверное.
Однако тот факт, что среди доверенных лиц Путина был Александр Невзоров, а также то обстоятельство, что Чулпан Хаматова согласилась поддержать на выборах Путина, я на выборы все-таки пошла и проголосовала за него.
Лично я с Путиным незнакома, как вы догадываетесь, и среди моих знакомых нету членов партии "Единая Россия", и чего он там на самом деле думает, я не знаю, однако ж Путина не раз и не два оскорбляли в публичном пространстве и никому ничего за это не было. И в данной истории я тоже не верю, что посадка девчонок - это месть Путина. Тупо. Тем более. что за "концерт" на Красной площади, который вполне по закону тянул на 15 суток, дали 500 рублей штрафа, а за концерт в ХСС (по содержанию песни гораздо менее неприличный) и стоивший тоже не более 15 суток, вдруг посадили в тюрьму. Почему? В чем разница? Я считаю, что исключительно в том, что в песенке "В лесу родилась елочка", исполненной на Красной площади, просто оскорбили Путина, а в песенке "Богородица, Путина прогони", зацепили имущий класс. Уже своим фактом присутствия на "его " территории, потому что Храмы становятся "суверенной" территорией имущего класса.
Не надо в моем блоге отмазывать имущий класс, который попал с поличным, и прятать его за спину Путина. И даже спиной Гундяева, который мне глубоко до лампочки, прикрывать никого не надо. И часами Гундяева тоже. На часы Гундяева мне глубоко наплевать, потому что стоимости этих часов хватит от силы на постройку одного километра дороги на мерзлоте. Зачем мне его часы? А вот если тряхануть таких иеромонашеков, которые разъезжают на Лексусах и давят людей, да всех братков, которые на джипаках приезжают в церкви гурьбой, оскверняя самим фактом своего присутствия древние храмы, которыми дорожат не только верующие. но и русские атеисты, то хватило бы денег на то, чтобы отгрохать шикарную и суперсовременную транспортную систему для России.
Каждый думает, как хочет. Но я буду думать так, как думаю я. И, пожалуйста, имущий класс тут у меня в блоге отмазывать нельзя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments