Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Бабское и очень-очень злобное.

http://miss-tramell.livejournal.com/262356.html - вай, бедняга, как же я ей сочувствую-то! Сидит ночью в своей шикарной квартире, очень хочет жрать и не жрет. Чтобы быть худой.
А вот я вчера в половине второго ночи вычключила интернет и пошла жарить себе яичницу с укропом. На сливочном масле, да, ужОс, холестерин. Потому как жрать хотела. И нисколько не боялась при этом потолстеть. Весы ж показали сегодня, что я явно не толстая (ну 42.2 кг при росте 155 см - разве это толстая?). Вот мне для того, чтобы быть худой, совсем нет никакой надобности морить себя голодом. И платить бешеные деньги за то, чтобы тягать железки в спортзале и бегать там на искусственной беговой дорожке, тоже нет никакой нужды. Да и денег у меня очень мало. Для того, чтобы не быть толстой, мне достаточно -3-4 раза в неделю бегать у нас в парке напротив дома на бесплатной дорожке, выложенной собяненской плиткой. Ну, и еще на шпагат разминаться и всякое такое там делать раза 4 в неделю. И вообще я это делаю , главным образом, вовсе не для того, чтобы быть худой, а чтобы быть ловкой, выносливой и гибкой. Ну, как вот в молодости, когда мне было 48 лет, я могла запросто пойти и пробежать 5 км. А стоило пару недель потренироваться, я уже и десятку одолевала. И на все шпагаты садилась. А потом перестала. Ну, дело не в старости, я полагаю. А в том, что в 2001 году мне прострелили окна и вообще хотели доконать. Я вообще тогда всякий спорт надолго забросила, последние годы перед пенсией мне приходилось выживать. Однако ж в процессе этого выживания меня разнесло до 47 кг и даже сало на талии выросло немалое.
-------------------------
Ну так я к чему это? Да просто генетика у всех разная. Кому-то для того, чтобы быть худым, приходится голодом себя морить. А кому-то банально достаточно просто немного усилий прилагать, чтобы поддерживать свою физическую форму в более или менее сносном состоянии. Вот мне, старой, злобной, совковой атеистке 59 лет отроду для того, чтобы быть стройной, особых усилий прилагать не надо. Так природа устроила. Ага. И насчет того, что Земля с момента моего рождения успела обернуться вокруг Солнца 59 раз с хвостиком, так дело-то все в том, что время в различных системах отсчета протекает неодинаково. Это сказал один из величайших богов нашего атеистического Олимпа - Альберт Эйнштейн. Да и вообще-то наши атеистические боги не просто утверждают. Они доказывают свои утверждения. Математически строго. Вот так. Именно поэтому мы им и "верим", что видим, что с доказательством все о.кей.
-----------------------
Так к чему это я все? Да к тому, как хорошо быть атеистом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments