Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну вот что я вам говорила?

А говорила я, что среди православной молодежи есть немало весьма небедных людей. Ну , вот тут по ссылке фоточко одной весьма известной в блогосфере и весьма небедной девушко. Она с крестиком тута.
http://miss-tramell.livejournal.com/262496.html - ну смотрите сами. Это то самое девушко, которое предлагало не пускать в центр Москвы пенсионеров. Ага, и еще она в студии НТВ распекала маму убитого мальчика за "инфантильную маечку". .
А вчера она в своем блоге напомнила о том, что на зонах есть цыганки и девушкам из Пусси Райот там придется нелегко. На что намекает-то?
Еще она опубликовала свои фотографии и объявила себя первой крОсавицей российской блогосферы (ой?!). Че это ее прорвало-то? Именно в тот день, когда блогосфера бурно обсуждала приговор Пуськам. С кем сравнить-то себя хотела?
Ну, я бы не назвала Налю Толокно первой красавицей , в России есть девушки и покрасивее, но то, что Надя Толокно - девушка с яркой внешностью и она действительно красива (не надо тут про ее поведение, речь идет о внешности, а не о поведении) - это факт. И че- уже внешности Надьки некоторые успели позавидовать? А то нет. И фигура у Надьки реально хороша, чего уж тут спорить-то... Ну и той славе, которая свалилась на Пусек. Славу эту девушки заработали сидением в тюрьме, благодаря дурости наших властей. Потому как сами по себе их акции такой славы вовсе не заслуживают. И как повлияет эта слава на молодых девчонок, это тоже еще неизвестно. Хотелось бы, чтобы пошло на пользу, ибо каша у них в голове та еще.
Ну, а вот еще один момент. Девушки эти - не из богачей. Ни одна из них даже за рулем не ездила. Так, довольно-таки среднеобеспеченная публика. А вот образование у всех троих весьма солидное. Это они выглядели дурами, когда на амвоне скакали. А когда их посадили в тюрягу и они начали высказываться, то обнаружилось, что девицы-то весьма умны и хорошо образованы.
-----------------------
Вот заграница кричит, что якобы голодные рашкованцы просто позавидовали ярким и раскованным девушкам и потому засадили их в тюрягу. Да нет, все с точностью до наоброт. Это как раз, по-моему, отожравшаяся , но не слишком образованная часть России засадила блестяще образованных, но совсем небогатых девах. Ну вот, возьмем к примеру иеромонашека Илию, который на своей шикарной тачке задавил насмерть двух человек и еще одного тяжело ранил. Какое у него образование-то хоть? Уж явно его уровнь образования в подметки не годится ни Надькиному образованию, ни Машкиному, ни Катькиному. Ну близко рядом не стояли. А тачек шикарных у девчонок в помине нету. Ну, жигули-то могли бы иметь, если бы захотели, но на Лексусы у них точно денег не было.
Ну так в чем конфликт-то? Насчет того, что их якобы засадили по приказу Путина, не надо мне тут. Путин виноват, что это допустил. Но насчет приказа - не надо. За несколько дней до этого большая группа девиц в цветных масках спела на Лобном месте ну очень неприличную песню про Путина. И получили они за это по 500 рублей штрафа. За то, что устроили "концерт художественной самодеятельности" в неположенном месте. Если бы они там спели "В лесу родилась елочка" , это ровно столько же стоило бы. И насчет Гундяева. Поначалу протоиереюшко Чаплин очень даже благодушно на эту акцию отреагировал, ну, мол, что там, церковь 2000 лет травили, мы к этому привыкли. Феминистки поначалу отреагировали гораздо жестче, сразу же и дурами их назвали и признали, что 15 суток девы заслужили. А потом все зеркально переменилось. Когда в адрес девчонок начали раздаваться совершенно жуткие, совершенно непотребные угрозы. Тогда феминистки стали подниматься на защиту девчонок. Потому что волосы дыбом вставали от этих угроз.
Вот лично я считаю, что королей делает свита. И Путин, и Гундяев явно пошли на поводу у определенных кругов. Очень небедных кругов. Как внутри церкви, так и около нее. Изначально этот был конфликт между двумя богатыми группами - богатыми либералами и богатыми православными. А потом уже пошли круги по воде. Богатые либералы проклинали Путина и Гундяева, остальных они не трогали. А богатые православные сделали крайними всех атеистов. А почему? Нет ли здесь проблемы в несоответствии между уровнем образования и уровнем доходов - это ведь одна из острейших российских социальных проблем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments