Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Москвич новгородца не разумиет?

Вот этот привкус неясности всего того, что произошло в этом самом Великом Новгороде с абсолютно незнакомой мне Тоней Мартыновой, я подсознательно ощущала с тех пор, как узнала некоторые детали этого дела. Что невиновна - для меня это очевидно. Но за что же так возненавидели эту девчонку? Чего она такого могла сделать народным массам в этом самом Новгороде, что ее вот так? Ну, симпатичная девушка, ну, внешность, которая может вызывать зависть окружающих. Но неужели этого достаточно, чтобы вот так вот человека, абсолютно невиновного, очевидно любому разумному, что невиновного, можно вот таким вот образом?
Ознакомилась, наконец, с журналом Кирилла Мартынова. И тогда я поняла, за что так Тоню. Новгород-то, оказывается, бандюганский городок. Этот областной центр с населением в 200 тыс.человек оказывается отстал от Москвы в своем развитиии лет этак на 15-20.Там оказывается, бандюк на бандюке и бандюком погоняет. У, все мне ясно стало теперь! Кто ж там потерпит девчонку, мать-одиночку, "связавшуюся" с московским журналюгой? Так ведь она ж разболтать могет чего-нибудь такое про жисть новгородскую, чаво Москве знать совсем ни к чему! Они там так уютненько бандитствуют себе, живут в прошлом столетии и в нынешнее не спешат ни капли, а тут ты погляди, выскочка, мужей себе в Москве искать вздумала, да еще из журналюг. А тут подворачивается такой удобный случай - ребенок падает с лестницы! Закрыть ее тюрягу как убийцу, чтоб журналюга этот бросил ее на фиг! И тогда всем бандюганам будет спокойно и безопасно. А чего стоит жизнь какой-то там матери-одиночки Тони Мартыновой по сравнению с благополучием "серьезных людей"?
Да, воистину москвичу новгородца понять непросто. Да вот только я работала в самом нижнем эшелоне бизнеса с самого начала 90-х, когда я лишилась своей работы. Да и живу я на одной из самых "бандитских" окраин Москвы. Так что дух этот я почуяла. Не рассчитали , суки, немного. Кирилл-то оказался порядочным парнем, искренне любящим свою жену и готовым за нее боротся. Они, видимо, не думали о том, что на свете существуют парни, которые могут искренне любить жену. В тюрьму эту девочку посадить хотели для того, чтобы разлучить с Кириллом в надежде на то, что он бросит Тоню. Тоня не для ребенка своего опасна, Тоня для бандюганов местных потенциально опасна, вот в чем дело-то. А ларчик-то, оказывается, просто открывался! Время в различных системах отсчета протекает по-разному.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments