Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Повеселили, ржала.

Сейчас на автомобилях появилось очень много всяких усовершенствований, всяких устройств, которые называют аббревиатурами, которые мне, человеку пожилому и непосредственно "вручную" знакомому только с такими моделями машин как Жигули и Газель, чаще всего непонятны. Ну вот тут в посте речь идет о таких устройствах, которые называют абрревиатурами АКПП и ХУЙ. А что это за устройства-то?
Оригинал взят у zh_zhitel в post
А ты, коммунар, готов отказаться от АКПП в пользу того, что после этого все, у кого нету хуя, исчезнут с дорог к ебеней матери?

31.85 КБ

А в комментах там еще веселее. Вот, к примеру:



waldliebhaber

6 августа 2012, 13:08:16 UTC
Выбрать
ссылка
Свернуть
Отслеживать

О, а от чего надо отказатся, чтобы старше 60 запретили водить?
На баб кстате уже все равно, относительно.
А вот старперы обоих полов регулярно пытаются задавить/убится.

Ишо бабкам пожизненый бан на полотне вне зебры бы...
---------------------------------
Ну-ну... насчет тех, кто регулярно пытается задавить. или убиться, вспомнилось мне несколько случаев из моей пешеходской и водительской практики.
Ну, помнится мне, как еду я, бабка старшее 55, на своих роликовых коньках через регулируемый пешеходный переход на своего зеленого человечка и тут справа , с той стороны, что лицом ко мне, вылетает крОсавица на иномарко и несется прямо на меня. Я бегу быстрей, а она, вместо того, чтобы отклониться к осевой, наоборот, рулит прямо на меня. Я еще быстрей. Успела удрать, но не успела оттормозиться перед бордюром, полетела мордой вперед, но руки успела выбросить, упала в упор лежа, ударилась коленкой об угол бордюра. Больно. А крОсавица на иномарко пронеслась сантиметрах в 20 от моей задницы. Я не знаю, было ли у нее АКПП, но ХУЯ у нее, скорее всего, не было.
Другой случай. Летом 2010 года было. Собираюсь переходить через регулируемый пешеходный переход. Загорается зеленый человечек и я выхожу на дорогу. И тут слева на меня на бешеной скорости несется бежевый мерин. Еле успела отскочить, чуть каблуки-шпильки не сломала. На следующий день я , бабка старше 55, еду на своих роскошных жигулях шестой модели с работы. Собирасю выруливать направо на главную улицу. Дальше надо перестроиться из крайней правой в крайнюю левую, так как через 150 метров будет поворот налево. И тут я вижу, что рядом со мной стоит тот самый Мерин. Трогаемся. Он пытается обогнать меня слева. но я даю по газам и не пускаю. Выхожу в поворотную полосу, стою, жу стрелку. Мерин сзади. Загорается стрелка, я трогаюсь, и тут Мерин вылетает на встречку, и на бешеной скорости уходит налево. Чтобы быть первым. Не знаю, была ли у него АКПП, но ХУЙ у него, скорее всего , был.
На третий день иду я в аптеку, расположенную во дворе, проколола ногу стекляшкой , купаясь в пруду. И вижу старого знакомого , т.е. бежевого Мерина. Он, въезжая в горку в ЖИЛОЙ ЗОНЕ и поворачивая направо, умудрился въехать в жопу какой-то иномарке. Оба стояли и ждали ГАИ. Я от радости запрыгала на одной ноге. Не знаю, была ли у них АКПП, но ХУЙ ( а что это вообще за автомобильное устройство-то такое?) вероятно, имелся.
Далее. Еду я на своих шикарных жигулях в большой церковный праздник по улице. И вижу, что через пешеходный переход по зебре от церкви медленно идет , опираясь на палочку ну такая бабка, такая бабка, что я, по сравнению с ней, просто юная девочка. Торможу, стою , пропускаю. Бабко проходит, трогаюсь, еду под горку, набираю скорость. И тут вылазят на дорогу вне зебры прямо мне под колеса два козла, у которых явно нету АКПП, но есть ХУЙ и бутылка водки впридачу. А у меня нет ни ХУЯ, ни АБС. Но все же успеваю оттормозиться так, что моя машинко от возмущения вся сотрясается. Козлы перебираются через дорогу.
А вот интересно, этот аффтар, который предлагает давать орден тем, кто задавил на дороге бабку, как он посмотрит на то, что бабка на жигулях , не снабженных ни АКПП, ни даже ХУЕМ, задавит пьяных или обдолбанных козлов, бросающихся ей под колеса вне зоны пешеходного перехода?
А вообще я за то, чтобы как можно чаще лишали прав водителей с бутылкой водки. Или пива. вне зависимости от того, имеются ли на их машинах такие новомодные приспособления как АКПП, АБС и ХУЙ. И тогда, нам, бабкам, будет удобнее ездить по дорогам на своих шикарных ТАЗАХ без АКПП, АБС и даже без ХУЯ, а также перебегать дорогу по зебре на своих роликах, не боясь, что какой-то лихой водила на шикарной иномарке , снабженной АКПП, АБС и ХУЕМ, собьет нас, когда мы пересекаем улицу на свой зеленый сигнал пешеходного светофора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment