Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Лучше б они за постройку самолетов-амфибий помолились.

Томск задыхается в дыму лесных пожаров. И Новосибирск задыхается. И Якутск. По ходу в Сибири ситуация покруче, чем была в Центральной России летом 2010 года. Лето там нынче ужасно жаркое, все полыхает.
В 2010 году у нас в тушении пожара в районе Сарово участвовал самолет-амфибия, который может прямо в полете забирать воду из водоема и сбрасывать ее на пожар. Самолет такой у нас был один-единственный. Говорили, что построят еще. Ну и как? Построили?
А попы в Томске служат молебен за ниспослание дождя. А что им еще остается делать-то? Вот только б они лучше б помолились за то, чтобы у нас было побольше самолетов-амфибий и другой техники для тушения лесных пожаров. Тогда ее точно побольше было бы.
http://999allan999.livejournal.com/1475158.html - а то они там помолились о ниспослании дождя, а после этого лес на окраине Томска загорелся. Видать, боженька гневается на попов за то, что они не о том, о чем надобно, молятся. Надо молиться-то о том, чтобы с божьей помощью побольше самолетов построить. Раз уж без божьей помощи построить никак не выходит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments