Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ширится, растет заболевание.

Депутат тетя Лена Мизулина убеждена в том, что найденные на Урале бочки с эмбрионами - это результат незаконных абортов, которых, по ее мнению, в России делается не менее 12 млн. (!) в год. Я уж не буду задаваться вопросом о том. почему у нас в 2011 году число легальных абортов не достигло даже миллиона (900 с чем-то тысяч), а число нелегальных при этом (якобы) составило 12 млн. Я про другое. Ну зачем производители незаконных абортов будут снабжать свою преступную продукцию этикетками, да еще и формалином при этом заливать (ведь формалин-то денег стоит и труд по заливанию этих эмбрионов формалином надо оплачивать, занятие-то вредное, формалин-то ведь ядовитый). Я думаю, что те, кто производит-таки незаконные аборты (не важно - 1200 в год или 12 млн.) уж этого-то со своим "продуктом" точно делать не будут. Да и как источник якобы стволовых клеток они уже не годятся после того, как их залили ядовитым формалином. Не, тут что-то не то. Да и вообще вряд ли кто-то будет снабжать материал даже от законных абортов бирками с этикетками и закатывать их в формалин. Скорее всего, это эмбрионы от самопроизвольных выкидышей, а не от искусственных абортов, потому их и снабдили этикетками и залили формалином. Потому как их обязаны обследовать патологоанатомы до того, как их сожгут. Но, видимо, кто-то денег пожалел на то, чтобы биоматериал был уничтожен как положено. Крематорий не захотел сжигать материал, залитый формалином (это ведь лишний труд), водитель грузовика отвез груз в лес, кто-то денежки в карман положил. И только-то.
У нас вон все время по ночам раньше Камазы в лес сбрасывали груз, на который были талоны на свалку. И возле леса все время дежурили менты. Но это были либо строительные отходы, а однажды тухлую рыбу выбросили. О, это был ужас! А сейчас лес оградили забором и больше туда уже никто ничего не валит.
Но тете Лене везде мерящатся 12 млн.незаконных абортов и она и ей подобные все хотят найти доказательства. Ну. не верю я в то, что кто-то будет заливать материал от незаконных абортов дорогим химреактивом, снабжать его этикетками, а потом вот так вот выбрасывать в лес.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments