Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Хотите парадоксов?

Я вот получала даже расфренды за то, что призналась, что голосовала за Путина ( долго колебалась, идит ли мне на выборы и решающим фактором для меня было то, что среди доверенных лиц Путина был Александр Невзоров, если бы не это, я бы на выборы не пошла вообще).
Но вот я долго думала, что я - одно такое чудо в перьях, которое, отдав свой голос за Путина, возмущается тем, что девчонок из Пусси Райот уже 4 месяца держат в тюрьме.
Так ведь нет же. Все же уже знают, что актриса Чулпан Хаматова вчера была в зале суда и вышла оттуда со слезами на глазах. Но ведь Чулпан участвовала в предвыборной агитации за Путина. За что получила шквал осуждения, кстати.
А хотите больше? А вот
http://krispotupchik.livejournal.com/340887.html?page=2#comments - "я выступила, как частное лицо, и не с поддержкой, а с изумлением от неадекватного, на мой взгляд, наказания" - это уже Кристина Потупчик, верный путинец, лидер путинского "комсомола".
А хотите еще круче?
А вот тут
http://filosof-rodina.livejournal.com/186043.html - "я завтра на выборы не пойду". И знаете, кто это? Это Босых, тот самый, который лупил по лицу девушку Таисью Круговых, стоявшую в одиночном пикете возле Мосгорсуда, где слушалось дело девчонок из Пасси Райот.
И вот как объяснить сии парадоксы? По крайней мере , на мой взгляд, то, что пытаются представить как противостояние либералов и власти, давным-давно уже вышло за рамки этого противостояния. Дело тут явно не в отношении к власти, а в чем-то совсем другом. Но вот я вижу , что некоторые лица, страстно желающие примазаться к власти и, более того, использовать эту власть для того, чтобы надеть строгие ошейники на ту часть общества, которая попросту цивилизованнее их самих., ну очень сильно активизировались в этом своем стремлении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments