Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Личное, хвастливое.

Мне машинку подарили. Семерочку. Сын подарил.. Не новую, конечно, на новую у него просто средств нету, но в хорошем состоянии, А на мою пятерку 1999 года рождения, которую мне прошлой зимой продал сосед всего за 35 тысяч и тоже в весьма приличном состоянии, уже наложила свою лапку подружка. У нее машинка в сентябре прошлого года погибла в жуткой аврии, подружка чудом отделалась ушибами и небольшим сотрясением мозга. Подружке сын согласен отдать мою машинку за 30 целковых (чужим мы, конечно, продадим дороже, потому как машинка абсолютно крепкая и двигатель хороший, но для меня она почти как домашнее животное и продать ее кому-то чужому мне просто болезненно).
Вот теперь у меня под окнами целый личный автопарк, двое жигулят, причем одни из них довольно-таки хорошенькие на вид. А пятерочку надо красить, на заднице у нее два ржавых пятна. Ей на багажник падала Газель, стоящая, сосед машину парковал на улице. Багажник мы после покупки заменили, а вот зад еще не красили, собирались этим летом красить. Ну, подружке-то муж покрасит машинко. А так машинко крепкое и бегает хорошо.
Вот , теперь вся в хлопотах, надо будет машины переоформлять, всякие мелкие дела решать , со страховкой там и все такое. Хотела пост написать про одного типуса , а времени-таки нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments